河北天博大厦
y303595235
y303595235 Lv.3
2009年03月09日 21:31:54
只看楼主

图纸简介: 河北天博大厦全套建筑图纸(超高层) 附件名:2009391236605503437.rar 文件大小:7926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北天博大厦全套建筑图纸(超高层)

附件名:2009391236605503437.rar

文件大小:7926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiguochongchong
2009年06月13日 16:48:31
2楼
正需要高层建筑的效果图,谢谢了! 图纸很漂亮,值得借鉴!谢谢楼主分享!!
weiliangjing
2009年12月02日 00:28:33
3楼
图纸很漂亮,值得借鉴!谢谢楼主分享!!
youyangjie123
2009年12月04日 14:53:32
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
whjsun
2010年04月10日 07:31:42
5楼
听名字好大,看了才能发表意见,希望介绍的详细些
wata0
2010年08月30日 06:40:54
6楼
谢谢几分管理员!很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
liujun_1999
2010年11月10日 15:10:34
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
msailing
2011年02月01日 20:29:04
8楼
谢谢楼主,我是个新手,非常感谢你能够分享好的资料给我们,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
guocheng135386625
2011年02月24日 20:29:06
9楼
正需要高层建筑的效果图,谢谢了! 图纸很漂亮,值得借鉴!谢谢楼主分享!!
zyl332565427
2011年11月10日 15:14:44
10楼
xiexiea