关于天正过期的最新解决办法!
sunjeffsun
sunjeffsun Lv.2
2009年03月08日 13:52:08
只看楼主

我归纳了下网上的一些解决办法。第一,覆盖安装法。即把从天正主页上下载的最新12月的7.5版本覆盖安装到你已经安装的天正上,再使用注册机。第二,修改注册表法。即在运行中输入regedit,再修改Aarch目录下的Mode为1,这样能使单机注册恢复。然后再打入补丁于sys16文件。第三,修改日期法。把日期改到多年前。注意,以上方法我都试了,全部没用!然后,来告诉大家一个彻底解决的办法。

我归纳了下网上的一些解决办法。
第一,覆盖安装法。即把从天正主页上下载的最新12月的7.5版本覆盖安装到你已经安装的天正上,再使用注册机。

第二,修改注册表法。即在运行中输入regedit,再修改Aarch目录下的Mode为1,这样能使单机注册恢复。然后再打入补丁于sys16文件。

第三,修改日期法。把日期改到多年前。

注意,以上方法我都试了,全部没用!
然后,来告诉大家一个彻底解决的办法。
首先找到TArch文件夹,全部手动删除。不要使用控制面板删。
然后重新装最新版本的天正,然后一切搞定!

整了一天这个问题,差点重新装系统了。
b2dc030df180c3cdcce6.rar
2.9 KB
立即下载
2b05eb4c0cf8d4d4557e.rar
219 KB
立即下载
免费打赏
王子左
2009年03月08日 14:22:37
2楼
楼主所说的最新版本的天正,指得是天正官网下载区的12月版吗?我能重装只含sp1的版本吗?
王子左
2009年03月08日 14:25:06
3楼
另外,我用8.18版注册机,把系统时间改到08年12月31以前,照样能用呀。
hliver
2009年03月10日 10:09:57
4楼

hliver
2009年03月10日 10:13:13
5楼
不会上传图片:L 我用的是天正7.5 081209版本,最新的了,安装后打补丁,改注册表就好了