CFG施工组织设计
beyondlrt
beyondlrt Lv.2
2009年03月08日 12:25:48
只看楼主

论文简介: 本工程施工范围为厦门环东海域火炬工业园(通用厂房三期)2007G15-1地块(1#—6#栋)的沉管振动灌注混凝土桩(CFG桩),设计桩长15m,桩径400mm,混凝土为C25,桩端持力层为圆砾层或残积土层,单桩承载力 450KN。桩与承台之间采用300 mm厚体积比1:1级配砂石褥垫层。综合工作量:CFG桩2560根、合计桩长38447.8 m,级配碎石1733.85立方米,开挖土方13092.25立方米。整个复合地基处理工程总工期为80天。

论文简介:

本工程施工范围为厦门环东海域火炬工业园(通用厂房三期)2007G15-1地块(1#—6#栋)的沉管振动灌注混凝土桩(CFG桩),设计桩长15m,桩径400mm,混凝土为C25,桩端持力层为圆砾层或残积土层,单桩承载力 450KN。桩与承台之间采用300 mm厚体积比1:1级配砂石褥垫层。综合工作量:CFG桩2560根、合计桩长38447.8 m,级配碎石1733.85立方米,开挖土方13092.25立方米。整个复合地基处理工程总工期为80天。

附件名:2009381236486341779.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyytjiweifeng
2009年11月30日 11:25:46
2楼
谢谢lz好,谢谢lz好,谢谢lz好,谢谢lz好,谢谢lz好,谢谢lz好,谢谢
lhd4123
2009年12月08日 19:15:31
3楼
好 没施工平面图和 施工进度:handshake
ikai1419
2010年04月29日 23:54:01
4楼
很好的资料啊!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
ikai1419
2010年05月19日 11:14:48
5楼
很好的资料啊!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.