商住楼方案
tttimm
tttimm Lv.2
2009年03月07日 00:28:28
只看楼主

图纸简介: 一套商住楼图,一层是商铺,地下层和夹层是车库,二层以上是住宅,一梯八户电梯房,90平米以内的户型。 附件名:2009371236356907421.rar 文件大小:1594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套商住楼图,一层是商铺,地下层和夹层是车库,二层以上是住宅,一梯八户电梯房,90平米以内的户型。

附件名:2009371236356907421.rar

文件大小:1594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年03月07日 14:53:53
2楼
楼主提供的商住楼方案设计图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----:victory: ---:time: ----:handshake -------:call: -----------
chaixiufengcxl
2009年03月15日 21:53:29
3楼
感谢楼主上传的好图纸,楼主辛苦了.正需要这方面的图纸作为参考,谢谢楼主.真是个好人.
j5886053
2009年03月25日 11:49:13
4楼
感谢楼主上传的好图纸,楼主辛苦了.正需要这方面的图纸作为参考,谢谢楼主.真是个好人
qqwoniu
2009年06月07日 21:36:42
5楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
qqwoniu
2009年06月07日 21:37:06
6楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
ykdxqy123
2009年06月12日 20:42:04
7楼
谢谢无私的上传好的图纸
psy520
2009年06月14日 12:42:57
8楼
谢谢楼主无私的上传好的图纸
ym2
2009年06月14日 15:36:51
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
klxjun
2009年07月14日 01:03:08
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
leexy_713
2009年10月25日 19:03:00
11楼
!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!