为讲施工课收集来的施工动画,真正的flsh动画精品
srhuan
srhuan Lv.4
2009年03月06日 13:31:48
来自于建筑施工
只看楼主

从高校精品课程里利用技术手段千辛万苦才得到的,需要flsh播放器才能打开,版主可要给加分哦,下载的朋友别忘了顶一下!!!如果大家喜欢我还可继续上传内容有内贴法、砌砖、闪光焊、外爬式模板、外贴法、桅杆起重机、桅杆式起重机吊装flash动画演示、先张法、先张法动画演示、旋转法吊柱、液压千斤顶工作原理、液压整体提升大模板、整体提升施工动画演示、正铲、正循环排渣、支护结构施工流程、抓铲、自升降脚手架、自升内爬塔吊动画演示。

从高校精品课程里利用技术手段千辛万苦才得到的,需要flsh播放器才能打开,版主可要给加分哦,下载的朋友别忘了顶一下!!!如果大家喜欢我还可继续上传
内容有内贴法、砌砖、闪光焊、外爬式模板、外贴法、桅杆起重机、桅杆式起重机吊装flash动画演示、先张法、先张法动画演示、旋转法吊柱、液压千斤顶工作原理、液压整体提升大模板、整体提升施工动画演示、正铲、正循环排渣、支护结构施工流程、抓铲、自升降脚手架、自升内爬塔吊动画演示。

5a99dec69831eed994a7.rar
635 KB
立即下载
免费打赏
gaogao69
2009年03月06日 22:52:57
2楼
感谢兄弟的无私奉献哟!肯定是精品撒!:victory: :lol
seaqueen
2009年03月07日 10:37:20
3楼
再继续,期待工程精品,也期待你的精品
ysb19770808
2009年03月09日 21:02:44
4楼
真的感谢楼主了,这个比以前用的要方便多了,在此俺表示十分的感谢
youyou2324
2009年03月10日 09:10:56
5楼
谢谢你的无私奉献,资料非常有用,期待你其他的精品
civilhl
2009年03月11日 14:05:25
6楼
这个,还真是不错,谢谢楼主的无私奉献,期待更多的好的精品。
lanshuizhu_2004
2009年03月11日 17:16:10
7楼
下载后截屏图片
dlvtcliuzhen
2009年03月12日 21:15:39
8楼
下了,谢谢,希望和以前不重复:victory:
stones_steel
2009年03月13日 10:17:13
9楼
好东西,感谢,万分感谢