焦化废水的处理
gpviperson
gpviperson Lv.3
2005年04月19日 22:32:19
来自于水处理
只看楼主

炼焦——此“有百害而只有一利”且在发达国家早已迁移的行业在中国由于国情使然仍然十分有活力。炼焦后的废水如何处理,给我们这些环保工作者们留下了一个难题。优势菌怎么培养,有些什么类型,采用什么工艺处理,现今工艺中存在的问题有哪些,未预见的有?欢迎大家来讨论,并提供一些相关的资源,免费的收费的都行。附件里是我收集的一些信息,供各位参考。

炼焦——此“有百害而只有一利”且在发达国家早已迁移的行业在中国由于国情使然仍然十分有活力。炼焦后的废水如何处理,给我们这些环保工作者们留下了一个难题。优势菌怎么培养,有些什么类型,采用什么工艺处理,现今工艺中存在的问题有哪些,未预见的有?欢迎大家来讨论,并提供一些相关的资源,免费的收费的都行。
附件里是我收集的一些信息,供各位参考。
f15eba0c8865ad59b10f.rar
0 B
立即下载
ygm
2005年04月20日 09:41:22
2楼
看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金!
点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?seeker
我试过了,一点不假
gpviperson
2005年04月24日 22:51:38
3楼
现在对COD,BOD,SS的处理效果好,但是其它一些难处理的污染物呢?比如:CN,酚,重金属之类的。
geogree
2006年12月13日 11:08:33
4楼
难道你的A/O工艺与别人的不同吗?还是你的焦化废水与别人不同?否则怎么可能处理到为零!
lvkailei@co163
2008年05月14日 22:31:19
5楼
我对高效菌种有些怀疑,我想听听大家对高效菌种有什么看法
hmilymm15
2008年06月02日 17:32:41
6楼
HSB菌种非常不错!