请问离心脱泥机上这个图片是什么意思?
wulei8341
wulei8341 Lv.2
2009年03月04日 12:46:35
来自于污泥处理
只看楼主

是不是禁止反转的意思啊?朝哪个方向是正确的呢?谢谢

是不是禁止反转的意思啊?朝哪个方向是正确的呢?谢谢

xxygflj
2009年03月04日 17:46:35
2楼
离心机的内螺旋肯定是由转向要求的,因为泥和水的走向是预先设定的。具体是要保证螺旋的前进方向指向小端出口。所以首先要搞清螺旋的旋转方向。
wulei8341
2009年03月05日 10:14:05
3楼
请问离心脱泥机上这个图片是什么意思?
saintkenshin
2009年04月13日 14:10:57
4楼
楼主能不能给一张完整的照片?

一般在离心机电机上都有转向的标识吧。但是转向下面加个STOP就不清楚了。。而且这个牌子是贴在什么位置上的?

这个机器是楼主厂里的吧。如果着急要答案可以直接问厂家。如果可以贴张完整的照片出来一起学习学习了~
gyslks
2009年06月14日 17:52:44
5楼
设备名称:脱硅脱泥机,离心选矿机

一、 离心脱泥机用途

离心脱泥机是一种新型分选微细粒矿石的重选设备,主要用于金、银、锡、锰、钨、铁、轴、稀土等多种元素的选矿。

离心脱泥机简称离心机,也叫离心溜槽。目前离心机的种类很多,但结构基本相同。离心机高速旋转时产生很大的离心力,强化重选过程,使微细矿粒得到更有效的回收,它的出现成功的解决了微细粒的充分回收,因此,目前广泛用于
回收钨、锡、铁等矿泥
yongping23332
2009年12月24日 10:36:11
6楼
离心机的内螺旋肯定是由转向要求的,因为泥和水的走向是预先设定的。具体是要保证螺旋的前进方向指向小端出口。所以首先要搞清螺旋的旋转方向
sangzx
2009年12月29日 18:35:56
7楼
反转就赶快停下来
li124818170
2010年01月31日 20:54:55
8楼
可能是如果机器是逆时针的话 就要stop了
季云
2010年04月10日 17:28:14
9楼
是不是急停开关?