毕业了,该从那里做起!
haopuwei
haopuwei Lv.3
2009年03月03日 23:57:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大学毕业了,一年换了四个地方(都是施工单位),跟私人老板做过,跟大企业做过,不知道是我自己的追求太高了呢,还是施工本来就不适应我,大家都来说说你们的看法,看我们刚毕业的应该先从哪里做起?

大学毕业了,一年换了四个地方(都是施工单位),跟私人老板做过,跟大企业做过,不知道是我自己的追求太高了呢,还是施工本来就不适应我,
大家都来说说你们的看法,看我们刚毕业的应该先从哪里做起?
免费打赏
zhangjunling5557
2009年03月12日 16:33:11
12楼
其实作为学工科的,水利行业专家就是一个长时间磨练出来的。既然选择了这一行,就应该懂得这行的规矩,要是没有人,就别想着自己没有能力去进好的单位,我们做工程的,要的是实在的东西,干的是实在的活。施工这行,我特别喜欢,但由于没有能进工程局,去了一个小单位,的确学不到什么东西,没有人带,只要靠你自己去琢磨,的确很累,但我还是在那待了一年半的时间,施工我认为是最能学到东西的,但目前情况与同行想得都不一样。的确水利市场有点乱。加入再给我机会进工程局,我肯定去!!选定自己的目标去行动,付出了肯定有回报
aotegen
2009年03月12日 16:51:55
13楼
对自己不有太大压力:time: 休息好再说
aotegen
2009年03月12日 16:52:48
14楼
对自己不要有太大压力 :time: 休息好再说
白云边
2009年03月13日 13:08:01
15楼
从我的经验来看,在工地先施工发展比较快,业务水平进步也比较快(前提是自己眼努力肯学)!
haopuwei
2009年03月13日 17:52:29
16楼
我赞成,在大工程上分工太细了,要我们这些年轻人去适应这样的生活太难了,
shehe11
2009年03月19日 16:23:47
17楼
现在大的工程项目分工都很细,长期呆在一个工作面上学到的东西十分有限,不利于刚毕业的锻炼
tbvm6-1107
2009年03月21日 19:07:00
18楼
实践出真知,先工程局实地学习几年,加强对于理论的理解,几年以后在考虑何去何从也不晚!
cola8613
2009年03月22日 09:46:39
19楼
从施工做起,脚踏实地,好好干吧