新区管和新版主上任贴
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2009年03月03日 10:13:55
只看楼主

由于最近一直忙于一些乱七八糟的事情,本于上周和几位斑竹候选人,还有一位斑竹沟通好的事情.一直推到今天才加以行动,所以在这里首先和各位说抱歉.正式任命"lingxuct"为"电力技术"大区的区管."lzh.zlf.3534"(昵称:爱芳的日子)为"照明技术"版块版主."huibogs"(昵称:工控设备维修)为"自控硬件"版块版主."xuxianjie"(昵称:电灯炮)为"供电配电"版块版主.

由于最近一直忙于一些乱七八糟的事情,本于上周和几位斑竹候选人,还有一位斑竹沟通好的事情.
一直推到今天才加以行动,所以在这里首先和各位说抱歉.

正式任命"lingxuct"为"电力技术"大区的区管.
"lzh.zlf.3534"(昵称:爱芳的日子)为"照明技术"版块版主.
"huibogs"(昵称:工控设备维修)为"自控硬件"版块版主.
"xuxianjie"(昵称:电灯炮)为"供电配电"版块版主.

热情的欢迎和感谢你们加入网易电气的管理团队,
一起努力,明天不一定会更好,但是更好的明天一定会到来.
免费打赏
lingxuct
2009年03月06日 18:57:26
12楼
好了,谢谢米兰!
阅读权限是什么含意?小了不能看重要的帖子?

我刚刚看了米兰的阅读权限,他只有1啊?

wysh
2009年03月09日 13:28:59
13楼
更喜各位区版,你们的任务很重啊,呵呵
xuxianjie
2009年03月09日 23:00:32
14楼

还需向你学习!!
请多多指教
chym0822
2009年03月14日 20:48:44
15楼