新区管和新版主上任贴
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2009年03月03日 10:13:55
只看楼主

由于最近一直忙于一些乱七八糟的事情,本于上周和几位斑竹候选人,还有一位斑竹沟通好的事情.一直推到今天才加以行动,所以在这里首先和各位说抱歉.正式任命"lingxuct"为"电力技术"大区的区管."lzh.zlf.3534"(昵称:爱芳的日子)为"照明技术"版块版主."huibogs"(昵称:工控设备维修)为"自控硬件"版块版主."xuxianjie"(昵称:电灯炮)为"供电配电"版块版主.

由于最近一直忙于一些乱七八糟的事情,本于上周和几位斑竹候选人,还有一位斑竹沟通好的事情.
一直推到今天才加以行动,所以在这里首先和各位说抱歉.

正式任命"lingxuct"为"电力技术"大区的区管.
"lzh.zlf.3534"(昵称:爱芳的日子)为"照明技术"版块版主.
"huibogs"(昵称:工控设备维修)为"自控硬件"版块版主.
"xuxianjie"(昵称:电灯炮)为"供电配电"版块版主.

热情的欢迎和感谢你们加入网易电气的管理团队,
一起努力,明天不一定会更好,但是更好的明天一定会到来.
免费打赏
ac—米兰
2009年03月03日 10:24:54
2楼
自己的沙发自己坐:lol
权限已经发放
请各位加入网易电气斑竹群:11768414
lingxuct
2009年03月03日 12:06:06
3楼
谢谢米兰!也感谢各位版主和元老们的支持!我会尽自己的能力做好应做的工作。
huibogs
2009年03月03日 16:17:09
4楼
新人希望大家以后多多支持,我会努力做好论坛的工作的:victory:
xuxianjie
2009年03月03日 20:04:32
5楼
感谢米兰!
我很荣幸!
一定好好努力
做好本职工作.
lingxuct
2009年03月03日 20:56:48
6楼
版主议事栏目怎么不见了?
爱芳的日子
2009年03月03日 21:21:37
7楼
谢谢大家的支持,我一定尽自己的努力把板块办的更好。
lingxuct
2009年03月06日 07:43:06
8楼
我进不了《版主议事》栏目了,请米兰看看。
ac—米兰
2009年03月06日 08:59:57
9楼
出了点小状况,
现在可以了,你试试看:)
dz5688
2009年03月06日 18:11:09
10楼
恭喜各位!!!:call: :time: 希望你们把我们的家园建设的更好!!!!
dz5688
2009年03月06日 18:31:12
11楼
还想问一下为什么我的阅读权限是50 呢?