CAD2009最新教程`!! 初学的来看看很有帮助
tifa4869
tifa4869 Lv.2
2009年03月02日 12:15:26
只看楼主

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。 由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。
由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。
教程在线地址
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=280303

免费打赏
tifa4869
2009年03月03日 00:06:12
2楼
:lol :lol :lol
lululee1024
2009年03月03日 08:40:36
3楼
期待....我呢尽快熟悉.....
tifa4869
2009年03月03日 12:06:16
4楼
:victory: :victory: :victory:
tifa4869
2009年03月04日 15:55:07
5楼
:) :) :) :) :) :) :)
yishusheji031
2009年03月04日 20:26:02
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
其实都差不多
楼主好好琢磨下就可以了
哈哈
songlxz11
2009年03月04日 21:53:57
7楼
谢谢,在下可以抽时间好好学习了!:victory: :)
dwobuhuifangqij
2009年03月04日 23:53:19
8楼
:) :) 谢谢楼主咯 提供这么好的学习机会 哈哈哈
tifa4869
2009年03月08日 18:09:12
9楼
:victory: :victory: :victory:
nonola
2009年03月08日 21:48:02
10楼
谢谢咯 :lol :victory: :victory: