日本冷弯薄壁轻钢结构施工过程现场图片
xjlyyl
xjlyyl Lv.2
2009年03月01日 15:59:24
来自于工地图片
只看楼主

这是一组日本冷弯薄壁轻钢结构住宅新技术的现场图片,施工现场非常干净,而且速度非常快,地上结构主题1~2天就完工了[ 本帖最后由 xjlyyl 于 2009-3-1 16:05 编辑 ]

这是一组日本冷弯薄壁轻钢结构住宅新技术的现场图片,施工现场非常干净,而且速度非常快,地上结构主题1~2天就完工了

bmw66
2009年05月23日 23:28:19
2楼
很好:lol 就是图片太少了
teluoyining
2009年05月25日 16:12:23
3楼
还没看清楚怎么盖的哦!!!!
gusunmao
2009年05月29日 17:21:14
4楼
还没看到怎么成型的呢,怎么就没有了图片了,强烈建议多穿点照片啊
czh998
2009年06月08日 20:41:44
5楼
不就是大家在工地用的彩钢板房,只是做工好点,跨度大些罢了
hnjlzs
2009年06月11日 08:25:38
6楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
hb128
2009年07月07日 22:52:57
7楼
很好的东西,可惜就是图片太少了
楼主再更新一些啊
shahu001
2009年12月09日 11:12:45
8楼
的确是没看清楚怎么制作的,照片太少,不过还是挺感谢的。
liu_lijjxf
2009年12月19日 19:47:00
9楼
真是个好东西,我要好好学习一下,谢谢楼主的分享,谢谢!谢谢
baiwfnwf
2010年01月03日 10:59:18
10楼
希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片
wsgls
2010年01月06日 22:51:17
11楼
我看不过就是大家在工地用的彩钢板房,只是做工好点,跨度大些罢了