我要当贵宾,嘿嘿~
sparrow1981
sparrow1981 Lv.10
2009年02月28日 18:04:55
只看楼主

工作越来越忙,上论坛时间越来越少,做版主肯定是没时间了,从04年开始做了2年多的计算软件区管,基本上也能算尽心尽职的在管理论坛,给网友整理了很多有用的资料,也组织了不少结构讨论,开了几个结构群。在删除无效帖子、奖励有用帖子无数个了。年前年后忙了几个高层,没日没夜的也没啥时间上论坛。现在回来一看,我的区管被撤职了,忽然觉得很轻松,觉得是该被撤职了。不过当了这么多年的区管,总是还有些不舍,不知道能否划入贵宾组。嘿嘿……

工作越来越忙,上论坛时间越来越少,做版主肯定是没时间了,从04年开始做了2年多的计算软件区管,基本上也能算尽心尽职的在管理论坛,给网友整理了很多有用的资料,也组织了不少结构讨论,开了几个结构群。在删除无效帖子、奖励有用帖子无数个了。
年前年后忙了几个高层,没日没夜的也没啥时间上论坛。现在回来一看,我的区管被撤职了,忽然觉得很轻松,觉得是该被撤职了。不过当了这么多年的区管,总是还有些不舍,不知道能否划入贵宾组。嘿嘿……
免费打赏
admin@jg
2009年03月30日 17:22:23
12楼

是啊,千面银狐555

冲着你这句话,我还特意搜了一下我的帖子,好像已经不多了
admin@jg
2009年03月30日 17:26:13
13楼

哪里清闲得下来哦,不知不觉我也快30了,社交圈子都够焦头烂额的,还有就是做不完的工作,今年大环境不好,但是事情一点都不见少

现在上网的时间比较少(指属于自由支配的上网时间),不过经常还是会回来看看的
admin@jg
2009年03月30日 17:28:27
14楼

把帖子顶上去,让认识的朋友都能现身冒个泡,哈哈哈哈~~
fujianli004
2009年04月04日 15:39:46
15楼
这个建议很好的,:lol
zpywy
2009年08月06日 13:11:37
16楼
原来元老级人物都咋这里云集了,希望在下有一天也能光荣隐退,不过目前可是在努力之中哦!
:time: