我要当贵宾,嘿嘿~
sparrow1981
sparrow1981 Lv.10
2009年02月28日 18:04:55
只看楼主

工作越来越忙,上论坛时间越来越少,做版主肯定是没时间了,从04年开始做了2年多的计算软件区管,基本上也能算尽心尽职的在管理论坛,给网友整理了很多有用的资料,也组织了不少结构讨论,开了几个结构群。在删除无效帖子、奖励有用帖子无数个了。年前年后忙了几个高层,没日没夜的也没啥时间上论坛。现在回来一看,我的区管被撤职了,忽然觉得很轻松,觉得是该被撤职了。不过当了这么多年的区管,总是还有些不舍,不知道能否划入贵宾组。嘿嘿……

工作越来越忙,上论坛时间越来越少,做版主肯定是没时间了,从04年开始做了2年多的计算软件区管,基本上也能算尽心尽职的在管理论坛,给网友整理了很多有用的资料,也组织了不少结构讨论,开了几个结构群。在删除无效帖子、奖励有用帖子无数个了。
年前年后忙了几个高层,没日没夜的也没啥时间上论坛。现在回来一看,我的区管被撤职了,忽然觉得很轻松,觉得是该被撤职了。不过当了这么多年的区管,总是还有些不舍,不知道能否划入贵宾组。嘿嘿……
免费打赏
lucien
2009年03月03日 10:01:07
2楼
我也蹭一个,不知道这个V有什么特...症的

对了论坛里是否有地下2层 地上40层的资料?
紫血冰冰
2009年03月06日 09:30:57
3楼
楼上两位已设为贵宾,欢迎常回来看看
xj.7204
2009年03月10日 16:19:49
4楼
呵呵,贵宾,不错,毕竟付出了很多.
zhsy
2009年03月13日 09:21:40
5楼
还有贵宾组呀,论坛的组有多少?军衔也不少,怎么个升级法?越来越多呀。
不过论坛还是要加大管理,提高质量。肯定会越来越好,记得04年和银狐一起做
的时候,规模还很小。
天迹管理
2009年03月16日 23:38:40
6楼
现在论坛已经开始慢慢重新规范管理喽
ok_bridge
2009年03月21日 22:48:44
7楼
都贵宾了,有没有宰相、丞相之类的,呵呵玩笑
说起银狐,记得原来银狐搞得一起学设计一步步来,非常不错,现在没有了,我感觉现在刚毕业的太需要一步步做设计或施工什么的,非常实用!
admin@jg
2009年03月23日 19:49:45
8楼
本来呢,是只看贴不说话的,不过看到蓝火,恍惚,lucien,还有冰尖柱,实在得冒个泡

蓝火是老版主了,软件的
恍惚 注册的
lucien 造价的
柱子 道桥的

怎么样,记忆还不错吧,顺便证明这个ID还是我在用,哈哈哈哈~~
天迹管理
2009年03月23日 21:26:50
9楼
是银狐吧?那天还特地找你帖子看呢嘿嘿
ok_bridge
2009年03月24日 12:28:43
10楼

还知道冒泡呀,呵呵,不知现在忙什么,是不是感觉很清闲呀?
sunjy1
2009年03月25日 10:34:40
11楼

哈哈,我也冒个泡