某别墅加层加固圈套图纸
zhouyu1740
zhouyu1740 Lv.2
2009年02月27日 10:51:24
只看楼主

图纸简介: 某别墅加层及调整功能,并进行加固建筑,结构施工图 附件名:20092271235703078987.rar 文件大小:3345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅加层及调整功能,并进行加固
建筑,结构施工图

附件名:20092271235703078987.rar

文件大小:3345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wuxi2009
2009年07月27日 12:43:46
2楼
怎么下载不了,文件没有找到,能否重新传一下,谢谢
woyaoziyou111
2010年01月28日 14:19:47
3楼
是砖混的别墅么,我现在正做一个框架的 我下来看看 谢谢了
ffhhtt
2010年02月03日 21:59:14
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ly564126820
2010年04月15日 20:04:58
5楼
感谢楼主的奉献,最近正在做一个加层设计,楼主的图纸让我学到了不少东西:)
cqh19851018
2010年07月16日 10:05:17
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lpwer
2011年01月07日 09:42:33
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
黄羊山人
2011年04月01日 08:42:25
8楼
没有内容,建议版主删除此贴!楼上的各位仁兄,了解清楚了再评论.
isup1010
2013年06月05日 07:49:08
9楼
文件损坏了,下不了