土木工程建筑方向的考那些证比较好?
wc21352
wc21352 Lv.2
2009年02月26日 23:05:44
只看楼主

土木工程建筑方向的考那些证比较好?我是在校大学生,大2了,但还是不清楚毕业前需要那些证让,能让自己以后的路好走点高手指点下希望不要考那种没用的,我觉的2级的计算机貌似没什么用,我们都不学

土木工程建筑方向的考那些证比较好?
我是在校大学生,大2了,但还是不清楚毕业前需要那些证让,能让自己以后的路好走点
高手指点下
希望不要考那种没用的,我觉的2级的计算机貌似没什么用,我们都不学
免费打赏
lin.haishui
2010年12月13日 14:08:50
52楼
考什么证不重要,工作后有的考,去工地上转转!!
wuji5512
2010年12月23日 13:41:30
53楼
二级建造师好像中专以上学历,有两年工作经验就能考。
wudongnet
2010年12月23日 16:11:40
54楼
在学校一定要多看书,理论知识学的扎实点~~~
英语四级要过~~~
飘逸黑雪
2010年12月23日 21:04:08
55楼
计算机二级对土木根本没用,我也是刚毕业的!
chenxw22899
2011年01月30日 16:19:41
56楼
好的东西就要大家分享
所以要常来看看多学习
多卡萨诺
最重要好的东西就要大家分享
所以要常来看看多学习
多卡萨诺
最重要
youshnji
2011年02月01日 07:59:28
57楼
我毕业3年半,刚毕业做过2个月预算,学会用预算软件.之后因工资太低跑到甲方一直干到现在.开始月薪3K,现在加点班基本上税前能上8K,税后6K的样子.
觉得甲方对证要求是最少的,要有好的沟通能力最重要,等你做到领导就要处理应变能力了.虽然对证要求少,但这几年我都一直在考证,09年考到了二级建造师,相关职称类考试也在进行中,现在目标是11年的一级建造师.
孩子,还在读书的话不用想那么多,多玩多恋爱,好好过大学的美好时光,读书时多考一些综合性能力的东西吧,比如外语之类的,
qtds948
2011年02月06日 13:00:08
58楼
建造师你现在在学校也没资格考,重要的是专业知识的实际运用,多参加实践活动。