各种中央空调型式系统特点总结
eucleaning
eucleaning Lv.2
2009年02月24日 16:20:11
只看楼主

论文简介: 本文通过单冷系统中VRV系统,水+风机盘管冷水系统,制冷剂系统及传统中央空调性能对比;冷热组合系统中热泵系统 / 燃气锅炉+制冷,风管系统 / 水系统 / 暖气+风管系统之间的性能对比,导出将要推出的系统。 附件名:20092241235463601035.zip 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过单冷系统中VRV系统,水+风机盘管冷水系统,制冷剂系统及传统中央空调性能对比;冷热组合系统中热泵系统 / 燃气锅炉+制冷,风管系统 / 水系统 / 暖气+风管系统之间的性能对比,导出将要推出的系统。

附件名:20092241235463601035.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qsx0917
2009年03月02日 20:54:18
2楼
好啊好啊!很好的帖子,楼主辛苦了,非常感谢!支持,顶一下!
robbinking
2009年04月26日 17:04:08
3楼
谢谢,很好的资料,收集了~~看完了,很不错~~
ksh_13405100367
2009年12月06日 17:28:38
4楼
谢谢,很好的资料,收集了~~看完了,很不错~~
d13605948685dkw
2010年03月01日 16:08:43
5楼
文通过单冷系统中VRV系统,水+风机盘管冷水系统,制冷剂系统及传统中央空调性能对比;冷热组合系统中热泵系统 / 燃气锅炉+制冷,风管系统 / 水系统 / 暖气+风管系统之间的性能对比,导出将要推出的系统
aalibaba6688
2010年03月25日 08:52:20
6楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
lizhiyuantj
2011年01月20日 17:12:22
7楼
不错,很好的东东
cjh1927
2011年02月11日 14:46:59
8楼
看看,谢谢分享!@!