建筑专业的你会抵制日货吗?你对日本有什么看法?
woodman_79
woodman_79 Lv.3
2005年04月18日 12:58:04
来自于企业招聘
只看楼主

可能日本人的民族劣根性就是喜欢赖皮,没有正义感,喜欢侵犯别人 我们的民族以前也是太软弱了点,老讲道理而不敢做条会随时咬人的狼,所以人善被人欺吧 中国太怕再穷再落后了,所以什么都以经济第一,那怕很多原则都已经放弃。 人家不承认历史,是它的事情,它若承认,就不叫日本,我们的耻辱自己记住就ok了, 做个强者才是关键。你认为呢

可能日本人的民族劣根性就是喜欢赖皮,没有正义感,喜欢侵犯别人

我们的民族以前也是太软弱了点,老讲道理而不敢做条会随时咬人的狼,所以人善被人欺吧

中国太怕再穷再落后了,所以什么都以经济第一,那怕很多原则都已经放弃。

人家不承认历史,是它的事情,它若承认,就不叫日本,我们的耻辱自己记住就ok了,

做个强者才是关键。你认为呢

免费打赏
lgns-2000
2005年04月18日 19:07:20
2楼
我们自己要学会做狼~~~~~~
不可能等人来灭咱们的时候再来学~~~~
自强要不息~~`
whd-67
2005年04月19日 21:16:12
3楼
小日本鬼子,专门同我们作对,输油管、铁矿石、东海、钓鱼岛……
要有卧薪尝胆的精神…
等我们……哼哼…………
hustlcb
2005年04月21日 09:03:37
4楼
中国人谈了很多抗日的话了,但是真正落实在行动上的有多少?这一点,我们得向韩国人学习,东西在好,再便宜也不要。
我是一个以实际行动支持抗日的,只要是日本的东西,哪怕是合资企业生产的,一概不用,反正都有很多同类产品的
抗击日本,以实际行动支持!
lgns-2000
2005年04月21日 09:12:15
5楼
不只是你,我也一样啊~~
其实很多人都这么做了,只不过没说而已~~
希望越来越多的人这么做吧~
momo0415
2005年04月21日 13:05:55
6楼
顶起
从自身做起
gps00
2005年04月21日 19:27:32
7楼
自强不息
woodman_79
2005年04月21日 22:18:36
8楼
我们只知道自己人写的历史,我们都没有去过日本生活。就是说我们了解日本太单调了,所以不够充分理由去否认它的一切。不过有一点我们应该清楚,地球上的一切都是我们生存的依据,甚至整个宇宙的一切。不管是敌是友,既然发生的就去理解他吧,虽然是那么的难以接受,体会它吧。如果我们人类眼里老是只有国界与人类的纠纷,而不是往外太空探索,总有一天,地球会化为乌有,一道蒸汽消失于茫茫的太空黑洞。
如果日本真的不正视生命的可贵,不正视历史的意义,那么,太低级了。会为这个低级付出代价的。
我们珍惜生命,为活着为社会为情感为爱为自由为自然努力吧。