精品城市中央公园规划设计CAD
lin041
lin041 Lv.2
2009年02月24日 13:43:29
只看楼主

图纸简介: 精品城市中央公园规划设计CAD 附件名:20092241235454202147.zip 文件大小:1011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精品城市中央公园规划设计CAD

附件名:20092241235454202147.zip

文件大小:1011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月24日 18:03:07
2楼
楼主提供的精品城市中央公园规划设计CAD图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ----:time: ---:handshake ------:call: -------------
yuyue-87
2009年03月10日 20:57:41
3楼
不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
dryhorse9187
2009年03月27日 15:48:43
4楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
love_shaddock
2009年06月19日 14:30:13
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
dok.
2009年06月23日 18:07:46
6楼
谢谢楼主 参考一下 希望楼主有更多的资料和大家分享
sosohug
2009年09月02日 11:29:20
7楼
正在赶活儿 临时抱佛脚找到了 感谢楼主将这么好的图纸传上,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zsjaiqq2
2009年09月08日 17:08:31
8楼
参考一下 希望楼主有更多的资料和大家分享
liujun1234567
2009年09月11日 11:11:00
9楼
很好,正在做公园,参考一下,谢谢
liujun1234567
2009年09月11日 11:11:21
10楼
很好,正在做公园,参考一下,谢谢