桩号出现的问题
scxiao
scxiao Lv.2
2009年02月23日 16:42:25
来自于鸿业软件
只看楼主

我定义桩号的时候,定义好了,就自动标注,但起点是负号开头,并不是之前设置的0开头,请问是怎么回事呀?我取水那根线的桩号线,重新定义一样没有解决,求救。。。。。。。。。。。还有,试问下,本来画的距离是80米,能不能有什么设置,在我生成断面图的时候,只显示40米的距离?还是只能人工去改,有知情者答复下,万分感谢!

我定义桩号的时候,定义好了,就自动标注,但起点是负号开头,并不是之前设置的0开头,请问是怎么回事呀?
我取水那根线的桩号线,重新定义一样没有解决,求救。。。。。。。。。。。
还有,试问下,本来画的距离是80米,能不能有什么设置,在我生成断面图的时候,只显示40米的距离?还是只能人工去改,有知情者答复下,万分感谢!
zpx019
2009年02月25日 12:13:57
2楼
取消桩号定义,再试一下,或是线段之间有空隙和重叠,再检查一下
scxiao
2009年03月17日 11:03:57
3楼
之前我也遇见过,好象是用把Z坐标归0,就能解决.
但现在我试了下,好象不行了,有没有人遇见过这样的问题呀,分享经验....
飞鱼
2009年03月30日 09:46:01
4楼
我也遇到过管线桩号定义完,起点不为0的情况,我只好把起点桩号定义时就不为0,这样的笨办法来解决
tcgr1klyxiewei
2009年04月10日 14:25:02
5楼
看看是不是在定义桩号线起点的时候,误捕捉到节点的端点上了?另外您用的是哪个版本的管线?麻烦您把版本号发上来,或者把图纸发给我,我帮您看一下。