给生活加点料-幽默笑话(总有几个您没听过)
zxcwdzjm
zxcwdzjm Lv.2
2009年02月23日 09:51:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.题目: 一边......一边...... 小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子. 老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?2.题目:其中 小朋友:我的其中一只左脚受伤了。 老师批语:你是蜈蚣吗?3.题目:陆陆续续 小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。 老师批语:你到底有几个爸爸呀?4.题目:难过 小朋友:我家门前有条水沟很难过。 老师批语:老师更难过5.题目:又 又

1.题目: 一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

2.题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3.题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4.题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

5.题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?

6.题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

7.题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!

8.题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........

9.题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真

10.题目: 果然
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
老师评语:是词组,不能分开的

11.题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
小朋友:先生,再见!
老师评语:.................

12.题目:况且
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
老师批语:我死了算了

zxcwdzjm
2009年02月23日 09:53:56
2楼
各地老婆发现老公有外遇
(一)
老婆一夜未睡。
第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。
过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。
最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。
这是个北京老婆。
(二)
老婆一夜未睡。
第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买
套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四僭@瞎砩匣氐郊液螅?
看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓
一辈子不会让老婆离开自己。
一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂
志上发表,还得了五百元稿费。
这是个上海老婆。
(三)
老婆一夜没睡。
第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?
我很寂寞,我今天晚上有空......
于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。
这是个广东老婆。
(四)
老婆一夜未睡。
第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐
齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。
后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。
这是个四川老婆。
(五)
老婆一夜没睡。
第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫
摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。
后来老公乖乖和老婆回到家里。
这是个湖南老婆。
(六)
老婆一夜没睡。
第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,
今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。
吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么
过啊?依尔呦......
老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头
猪......
这是个山西老婆。
(七)
老婆一夜没睡。
第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊
上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等
候......
后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一
认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。
这是个东北老婆。
(八)
老婆一夜未睡。
第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐
狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。
后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。
这是个山东老婆。
(九)
老婆一夜未睡。
第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫
的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......
我也不和你离婚,耗死你!
这是个......
这不是你老婆吗?
a46528439
2009年02月23日 14:39:58
3楼
额。。这个,,这个,呵呵,,好像我在某处看过了。。不过还是感谢楼主的辛苦付出~~~
zxcwdzjm
2009年02月23日 14:42:02
4楼
有一个神经病不知道从哪里得到了一把枪`他在街上看见一个男人`他马上用枪指着男人的头问:"1加1等于几?"男人吓坏了`想了想才说:"2"神经病马上开枪把男人打死了`神经病冷笑一声:"你知道的太多啦"

魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:.......。 于是世界有了蚊子。

拿着毕业证,简历,从差点没把我挤暴头的招聘中心一无所获的出来,坐上一辆人力3轮回去,3轮车夫问我:“你是XX农业大学今年毕业生?”我说是“太巧了,我是XX农业大学88届的毕业生,又指着路边一个搽皮鞋的老头:“那个师兄更早,77届的”。我差点没从3轮车上栽下来。

一天,有三兄弟在玩捉迷藏大哥叫流氓,二哥叫菜刀三弟叫麻烦,玩着玩着,发现麻烦不见了,流氓就和菜刀到警察局报案。一个警察就问:“有什么事啊。”流氓就说:“我是流氓,今天带菜刀来找麻烦。" 这个警察听了,二话不说就把他们两兄弟拘留了几天。

请问:忘情水是谁给的?
回答:啊哈~~~
理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~”

吃饱饭了谁会帮你添饭?
飞龙嘛,因为飞龙在(天)添

史上最爆笑的人名
董格球(广东人就喜欢叫球的)
丕卜通(什么玩意)
刘产(大概是工人家庭)
姬从良(很好很好)
庞光大(这样腰可能显得细一点)
李昌富(何必呢)
卞祖赛(吃点药)
范建(……)
夏建仁(多有追求的名字啊)
范统(估计是饭吃得太多了)
尹浩(引号)
项洁雯(想接吻)
林守业(家里一定是开商店的)
朱逸群、杨宜知(肯定是动物爱好者)
秦寿生(不知道他父母怎么想的)
吴安全(据说还是个司机)
子腾(本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜)
费彦(开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。)

此外,在校园里还有:
1. 音乐老师叫管风琴;
2. 健美老师叫陈亚玲;
3. 锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅;
4. 学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那打针......
中国建设银行(CBC):“存不存?”
中国银行(BC): “不存。”
中国农业银行(ABC): “啊,不存!”
中国工商银行(ICBC): “爱存不存!”
招行银行(CMBC):“存吗?白存!”
兴业银行(CIB) :“存一百。”
国家开发银行(CDB):“存点吧!”
北京市商业银行(BCCB):“白存存不?”
汇丰银行(HSBC): “还是不存!”

戏说馒头
从前有一个胖得像包子一样的馒头。
见义勇为篇:一天,丸子正在过马路,一辆汽车飞驰而过,馒头奋不顾身地冲上去救丸子,结果,世界上多了一种食品 ——比萨。
浪漫篇:馒头爱上了香肠,他们发誓永不分离,于是世界上多了一种食品 ——热狗。
无辜篇:一天,馒头看见哥哥在和肉团、生菜打架,于是上去劝架,结果世界上多一种食品 ——汉堡包。
强壮篇:馒头觉得自己的身体不够强壮,于是每天坚持喝牛奶、吃鸡蛋,锻炼身体,经过不懈的努力,他终于变成了 ——饼干。
成长篇:馒头小的时候是 ——旺仔小馒头。
休闲篇:馒头去大众澡堂泡澡,一只山羊也来洗澡,于是他们变成了 ——羊肉泡馍。
恐怖篇:馒头有梦游的习惯。一天早上,馒头突然发现睡在自己身边的丸子不见了,他找了半天也没找到丸子。洗脸的时候,他无意中照镜子,发现自己成了一个 ——包子。
奋进篇:馒头到国外留学,回来以后,他变成了 ——面包。
不自量力篇:某天,馒头找菜刀单挑,结果他变成了 ——刀削面。
倒霉篇:某天,馒头不小心掉到油锅里,结果他变成了 ——油条
zxcwdzjm
2009年02月23日 14:45:53
5楼
1.飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”

2.有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“!你丫拉屎穿裤衩呀!”v

3.小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

4.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

5.仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!
6.你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

7.朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。

8.蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

9.喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!

10.某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

11.黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

12.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

13.20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”
zxcwdzjm
2009年02月23日 14:55:58
6楼
再来2个

有一次上课时,老师突然看到一位学生右手上绑着石膏,于是就问:“才几天不见,你的手怎么了?”

生:“断掉了!”

师:“啊?怎么会断掉的??”

生:“因为我太懒了,所以就断掉了。。。”

师:“?太懒了手也会断掉?”

生:“不是啦,因为前几天我走在路上,走着走着有一棵小石头就跑到我的鞋子里,因为我懒的把鞋脱下来把石头倒出来,就右手扶着电线杆,左脚在半空中摇啊摇,想把石头摇下来,结果后面突然跑来一个人,用棍子把我的手打断了。。。”

师:“为什么??”

生:“唉。。。他以为我触电了。。。。。”

飚车的拖拉机
  一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急 踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车……
zxcwdzjm
2009年02月23日 15:01:49
7楼
1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

2..四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

3.一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

4.小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

5.一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

1.首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士 兵: 报告首长,我是女兵!

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气 说:行是行,就怕它咬我。

3.一天,0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!

4. 有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了! 男人大怒:你才阉掉了!

5.某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕, 请问母厕在哪?

6.男:若我抱你,你会怎样?女:反抗!男:若我吻你,你会怎样?女:反抗。男:若 我……女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛!

7.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么 快。”“羡慕啥,没脱裤子呢”!

8.某来华外国青年总搞不懂“铁”和“钢”的区别。某夜他很晚回家,结果门打不开,只好 大喊:房东太太,把你的钢门打开好吗,我进不去呀!

9.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!”病人微笑道: “小宝贝。”

10.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

11. 老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以眠目了!咱家的孩子哪一个长得像你?

12. 一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。丈夫埋怨妻子说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可。

13.某游泳教练直爽且嗓门大。一天,他在商场碰到一位女学员向他打招呼,便大声说到:你穿上衣服,还真认不出你.

14.一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!
孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

15.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了
第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

16.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪
毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

17、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军',
一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军,八路来了!

18、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,
小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,
老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!

19、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?
农夫不语,老外用手沾了放进嘴里,心想:
你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了.
zxcwdzjm
2009年02月23日 15:19:20
8楼
1、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了;  蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了;  蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”  蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”  

2、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你

妈吃了!

3、 一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许愿, 但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道

:还真灵嘿!

4、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就

是这样自信!

5、猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!

6、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,

那你只能吃屎了。

7、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:快使用双节棍,哼哼哈嘿!

8.有一个女生去牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还只挤了一点,正着急,突然老牛说了:小姐,我是公的

9. 大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
"你的,讲话?"大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
"你的,讲话的,咪稀咪稀地有。"大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
"你的,不讲话,死啦死啦地!"大李绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:"打倒日本帝国主义!

10. 小x特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。
他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?
买主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。
小x一听这么聪明就一狠心买下来了。
晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。
小x: 我会走
鹦鹉:我会走
小x:我会跑
鹦鹉:我会跑
小x:我会飞
鹦鹉:你吹牛X呢!

11. 大傻入境某国时,带了只鹦鹉。
海关人员叫住他说:"先生!你这只鹦鹉也得付税金。"
"应该付多少啊?"
"活的50美元,如果是标本就只要15美元!"
此时听见那只鹦鹉嘶哑的叫着:"大傻!千万别抠门啊!"
zxcwdzjm
2009年02月23日 15:29:26
9楼
总有一个您没看过吧! 给生活加点料!!
dshilunls
2009年03月03日 17:16:27
10楼
不错。确实有些没看过,好玩。:lol
dz5688
2009年03月06日 18:45:37
11楼
不错!确实蛮有味。呵呵........................