规则庭院绿化景观设计方案
beijinglifang
2009年02月22日 22:25:11
只看楼主

图纸简介: 设计说明:充分体现自然景象,以重点与一般布置相结合的原则。充分考虑花园内满足休闲、娱乐及美观的需求,坚持以人为本,对花园进行功能分区。主要为观赏游览区、植物造景区、休闲区三大板块。各功能分区即可以成为一个个相对独立的景观,又通过连贯的游览路线而成为一个有机整体。集休闲、观赏于一体,为业主带来无穷乐趣。各功能分区说明:紧靠住宅的铺装地用古朴的花岗岩石块,红砖铺成花毯式,给庭院带来成熟感.一段时间后,苔藓或绿草生满石缝,铺装地和草坪之间柔和过度.

图纸简介:

设计说明:充分体现自然景象,以重点与一般布置相结合的原则。充分考虑花园内满足休闲、娱乐及美观的需求,坚持以人为本,对花园进行功能分区。主要为观赏游览区、植物造景区、休闲区三大板块。
各功能分区即可以成为一个个相对独立的景观,又通过连贯的游览路线而成为一个有机整体。集休闲、观赏于一体,为业主带来无穷乐趣。各功能分区说明:
紧靠住宅的铺装地用古朴的花岗岩石块,红砖铺成花毯式,给庭院带来成熟感.一段时间后,苔藓或绿草生满石缝,铺装地和草坪之间柔和过度.
用自然朴素的木桩做的花架,加强了古朴浪漫的气氛,花架上爬满了蔓性月季,可为其下的座椅遮荫.
弧形的汀步贯穿整个花园,与花架呼应的景观要素可以根据业主的个人喜好设置,其周围是一个圆形铺装广场,其花毯式铺装图案与露台相呼应.
半圆形的草坪可供嬉戏玩耍,后面绿地上中满了看是随意布置的植物,但色彩搭配合理.整个庭院虽具有一定形状,但看起来又像是自然生成.
桃源景观专业私家庭院花园景观设计、施工、防腐木廊架等景观制作及提供家庭园艺用品 。网址http://www.senhegarden.com

附件名:20092221235312698998.rar

文件大小:70K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jn_1980
2009年03月23日 02:19:00
2楼
yueya1879
2009年06月11日 20:05:08
3楼
很不错的图纸资料,非常详细,很实用,是一份很好的参考价值!
zhouchuchu1336
2009年07月23日 09:13:07
4楼
wangxinfen2006
2009年08月23日 00:37:28
5楼
有志者,事竟成,破釜沉舟,摆二秦川终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
加油学习,我一定可以成功
谢谢楼主的资料
christina_421
2009年10月10日 14:58:52
6楼
谢谢楼主
看看再说啊
babychm
2009年10月11日 15:03:20
7楼
pengsongjie
2010年05月13日 11:29:33
8楼
hen hao de
sxz_198215
2010年07月19日 12:28:47
9楼
sxz_198215
2010年09月30日 12:37:09
10楼
常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bluelee2
2011年03月14日 10:06:38
11楼
楼主上传这么好的图纸,对我非常有用,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。