大型大学城景观规划设计
bbeenn
bbeenn Lv.2
2009年02月22日 22:02:50
只看楼主

图纸简介: 某大型大学城景观规划设计,含总体平面图(高清、图面精细效果佳),一系列效果图(外国景观设计师风格),极具参考价值! 附件名:20092221235311358170.rar 文件大小:5219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型大学城景观规划设计,含总体平面图(高清、图面精细效果佳),一系列效果图(外国景观设计师风格),极具参考价值!

附件名:20092221235311358170.rar

文件大小:5219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoxian11
2009年03月04日 01:55:46
2楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
liujing4396165
2009年03月04日 11:43:56
3楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
liujing4396165
2009年03月04日 11:44:09
4楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用。谢谢
wenjing1598
2009年03月05日 11:01:30
5楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
mumu326
2009年03月05日 14:19:31
6楼
恩图纸很实用 非常感谢楼主分享 收藏啦 谢谢谢谢 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :call: :call: :call: :call: :call:
sung110
2009年03月05日 14:22:36
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wanghaiqin-402
2009年03月06日 08:43:41
8楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
wanghaiqin-402
2009年03月06日 09:48:58
9楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢:handshake :call:
jasminum
2009年03月06日 15:39:41
10楼
要是cad图就好了啊。
依旧感谢!:lol
pz6721
2009年03月07日 15:57:13
11楼
看了再说把:) :)