请问现在出支持cad2005的天正了吗
zidane520
zidane520 Lv.2
2005年04月17日 21:12:18
只看楼主

如题,谢谢,要是出了,我就去买~

如题,谢谢,要是出了,我就去买~
skyright
2005年04月18日 08:49:26
2楼
楼主说的是暖通么,现在还没有正式有支持2005的版本,但是可以通过手动修改注册表完成。楼主可以试一下

Autodesk已经发布AutoCAD 2005,但是天正公司已发布的暖通产品不能直接用安装程序安装到AutoCAD 2005上,这里给的是绕道的解决方法。用此方法,用户需要对Windows操作(注册表)有一定的基础(以建筑为例)

1. 把快捷方式 “TArch6 for R16”改为其它,如“TArch6 for A2004”
2. 运行Windows注册表编辑程序 Regedit
3. 找到LOCAL_MACHINE和CURRENT_USER下的
Software\Autodesk\AutoCAD
把 R16.0 临时的改为其他名称如 R16.2
把 R16.1临时的改为R16.0
4. 安装TArch6,不需要选任何部件(如果已经安装过TArch6)
5. 把新生成的快捷方式 “TArch6 for R16”改为其他,如“TArch6 for A2005”
6. 恢复注册表,把 R16.0改为R16.1,把R16.2改为R16.0

这样就同时有了 TArch6 for AutoCAD 2004 和2005

天正公司的其他产品也可以如法炮制。
喋血东京
2005年04月26日 16:36:12
3楼
我实验了呀!不成功呀!
怎么办呀?
skyright
2005年04月27日 09:50:30
4楼
测试过的,应该没有问题,用这样的方法,在2006上都可以安装的
zht2004
2005年05月30日 20:13:01
5楼

还是不行啊
skyright
2005年05月31日 09:17:05
6楼
我也在试一下
稍后告诉你
skyright
2005年06月01日 10:38:54
7楼
你再试试

HKEY_CURRENT_USER(第二项) > Software > AutoDesk > AutoCAD 将 R16.2 改为 R16.0 (或者R16.1)
HKEY_LOCAL_MACHINE(第三项) > Software > AutoDesk > AutoCAD 将 R16.2 改为 R16.0 (或者R16.1)
再安装天正,安装天正成功以后,将上面的键改为原来的即可。
zht2004
2005年06月13日 22:46:36
8楼
暖通6.0PJ的安装可以这样吗?
根本就不让啊,说没CAD2000
skyright
2005年06月14日 09:10:01
9楼
先改注册表,改前备份一个.
已经试过了,可以
D版也许不行吧,没有试过
zht2004
2005年06月15日 09:30:15
10楼

谢谢啊,偶再试试
qinchtu