请教最近贵站怎么下载速度很慢啊?
入名非
入名非 Lv.8
2009年02月21日 10:31:38
只看楼主

以前都是几十K的现在只有2-3K实在让人受不了!ps:偶的电脑和网络都没问题,因为下载其他网站东西还和以前一样。

以前都是几十K的现在只有2-3K实在让人受不了!ps:偶的电脑和网络都没问题,因为下载其他网站东西还和以前一样。
天迹管理
2009年02月23日 01:31:43
2楼
你多试一下哦 我这边下载的都能有89十k呢,用那个世界之窗浏览器的 自带浏览器下载比较方便。。
zpywy
2009年03月01日 02:18:14
3楼
附件都不怎么大,如果有多个附件尽量一个个下,不要着急,并且最好直接保存,避免用迅雷等下载工具,应该成功率很高,速度也不慢的。
luok
2009年03月02日 21:35:12
4楼
是呀,总体感觉比原来差多了,是人多了还是网站原因哟
ok_bridge
2009年03月09日 22:33:27
5楼
我的也很慢,不知道是网站还是我机器网速原因,有时候遇到比较大的附件,下载一会时间长了就自动断了,疑惑不解?
xiangbo08
2009年03月15日 14:52:39
6楼
网易怎么了,这么慢,看来和我一样感觉的人不少啊,
是人多了还是网站原因?是不是在改版啊,也没见相关声明!
天迹管理
2009年03月16日 23:37:55
7楼
感觉现在下载还行啊,用世界之窗浏览器自带的下载工具下载,感觉还比较方便速度也有几十k呢
ok_bridge
2009年03月21日 22:52:33
8楼
不知怎么搞得,我在华军和天空下载,都是每秒1M多,这里只有十几K,看一个附件需要很长时间,有时候大的附件直接下载不下来,感觉在这里操作的效率有些低,能用下载软件下载就好了!
ddchwch
2009年04月13日 09:45:26
9楼
应该改进啊!:call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory:
xiongyunping8820
2009年04月25日 00:55:46
10楼
真是慢,不是一般的慢,我刚下QQ附件都是270多K,到这里只有1K,这段时间非常不稳定,链接还总是提示“稍后再试”,几天来下《选矿设计手册》,第10个以后的附件都下不了,今晚这么晚了试了两次才行,还是有的提示稍后再试,这样慢的速度,还真不能保证下载的分卷是完整的。急死人了,不知道被冤枉扣了多少币,浪费了多少时间!
sjpsjp
2009年04月25日 21:43:58
11楼
最近确实很慢,大一点的附件下载时间长了经常就自动断了,期待查清原因,改进下载速度!!