一级注册结构工程师个人申报系统
lcqcxy
lcqcxy Lv.2
2009年02月20日 21:45:20
只看楼主

希望对考过一注专业的人员有用!(一)安装“个人版”软件一级注册申报个人版软件(RPI.EXE)是一个可执行文件,下载后直接点击“运行”、“安装”即可,安装后在桌面会出现程序图标。双击即可运行使用。注:下载软件时存放的目录不要选在桌面上。(二)使用“个人版”软件选择注册专业和类型进行数据录入申请表数据录入完成后:1、选择“保存”(当信息录入不全时会出现提示,这时选择“放弃”,填齐信息后再“保存”);2、在没有提示下点击“打印”;3、打印完成后点击“退出”,则进入申报管理。

希望对考过一注专业的人员有用!

(一)安装“个人版”软件

一级注册申报个人版软件(RPI.EXE)是一个可执行文件,下载后直接点击“运行”、“安装”即可,安装后在桌面会出现程序图标。双击即可运行使用。

注:下载软件时存放的目录不要选在桌面上。

(二)使用“个人版”软件选择注册专业和类型进行数据录入

申请表数据录入完成后:1、选择“保存”(当信息录入不全时会出现提示,这时选择“放弃”,填齐信息后再“保存”);2、在没有提示下点击“打印”;3、打印完成后点击“退出”,则进入申报管理。

注: 1、建议申报表打印采用双面打印方式。

2、原印章注册号必须填写最后一次取得的印章注册号,申请表上加盖最后一次取得印章的印模。

3、申请表上“聘用单位意见”一栏需手工填写。

(三)申报管理

1、在申报管理中选中需要申报的数据;2、点击“申报”;3、选择保存位置后点击“生成”,则申报数据打包成功,放在保存位置中。4、将保存的申报数据包(数据包不能打开)用电子邮件发送至省级注册管理机构邮箱(一般情况在您发送邮件后的三个工作日后能收到相应的回邮)

注:如果数据打包前进行了修改,必须重新打印申请表,申请表要与申报数据一致。

(四)下载注销申请表

申报注销注册的人员不需要填写申请数据,只要在“下载注销申请表”下载表后填写、打印即可。

5、更改注册单位名称应该如何申报?

根据《关于一级注册建筑师、勘察设计注册工程师注册单位更名有关问题的通知》(建注函[2007]47号)规定

(一)单位更名报告;

(二)工商管理机构更名通知复印件;

(三)企业资质证书复印件。
62f1f989a88b9c88bb2b.rar
1.6 MB
立即下载
免费打赏
lcqcxy
2009年02月21日 20:02:54
2楼
光有人下载,怎么没有人顶呢?
beijwangxy
2009年02月22日 19:52:37
3楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
zhuzhu_0606
2009年02月22日 21:00:40
4楼
非常感谢!!!!!
jyrf
2009年02月23日 08:24:30
5楼
谢谢!!!!!滴滴答答滴滴答答得到
cxma
2009年02月23日 08:49:49
6楼
感谢楼主,非常感谢!
wikoo
2009年02月23日 09:55:48
7楼
感谢。希望以后能用到。哈哈
zhouxwhit
2009年02月23日 09:57:32
8楼
需要连网使用吗?还没下载下来
daidaigou2008
2009年02月23日 09:59:00
9楼
感谢楼主,非常感谢,这对我们初时注册的新人太有用了,非常感谢
zxwgf
2009年02月23日 17:24:56
10楼
多谢,不错的东西。。。
beijwangxy
2009年02月23日 19:18:12
11楼
谢谢楼主,楼主的大恩大德不会忘记的,这对我们非常有用,希望斑竹给楼主加精!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!