泵站泵房配电房(带效果图)
siminglake
siminglake Lv.2
2009年02月20日 16:30:09
只看楼主

图纸简介: 美观大方、时尚的小房子,泵站配电房,小而精。带效果图。 附件名:20092201235118600613.zip 文件大小:456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美观大方、时尚的小房子,泵站配电房,小而精。带效果图。

附件名:20092201235118600613.zip

文件大小:456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgfandcmy
2009年03月09日 16:49:08
2楼
今年可能是进入新世纪以来我国经济发展最为困难的一年,既面临严峻挑战,也蕴含重大机遇,改革发展稳定任务十分繁重。

为了做好全年工作,党中央明确提出,要立足扩大内需保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展活力和动力,加强社会建设加快解决涉及群众利益的难点热点问题,促进经济社会又好又快发展与社会和谐稳定,并作出了一系列重大决策部署,号召全党全国各族人民坚定信心、迎难而上,团结一心、埋头苦干,不断把中国特色社会主义事业推向前进。
xiaofu314
2009年06月02日 17:37:25
3楼
我咋没看到效果图啊,只是平面图而已,不过还是谢谢
qianglx
2009年12月08日 21:36:00
4楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
lmxzcx
2009年12月10日 14:41:36
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
yayawater
2010年01月19日 00:53:36
6楼
我们工艺专业的在建筑方面比较不熟悉,所以希望多有这方面的资料交流,呵呵...
buhuasong0
2010年06月07日 01:23:44
7楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
ydyang00
2010年09月02日 14:56:28
8楼
NND,让不让穷人活,干啥都要土木币
wangdong2233
2011年03月22日 10:44:25
9楼
2011年03月22日 10:44:44
10楼
2011年03月22日 10:45:00
11楼