200米跑道
hcj200421
hcj200421 Lv.2
2009年02月20日 10:37:43
只看楼主

图纸简介: 200m学校跑道 附件名:20092201235097457404.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200m学校跑道

附件名:20092201235097457404.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leihengbin
2009年06月15日 10:37:56
2楼
好图,大家分享:handshake
mxh0907
2009年09月25日 23:56:23
3楼
完全小学12班、18班、24班均应设置200m环形跑道田径场
lujian3365
2009年09月28日 09:25:16
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wgy1312
2009年10月09日 11:48:43
5楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
derans9
2009年11月28日 18:38:30
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mayinghua
2009年12月04日 09:03:41
7楼
刚下载了一个,怎么标注都不明晰,再来一个吧!谢谢啦!提供资料的人辛苦了!
huluobo20
2010年01月29日 09:28:52
8楼
sdjgxh
2010年01月31日 11:38:20
9楼
非常好的东西
zjwan6
2010年03月10日 14:38:17
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjwan6
2010年03月10日 14:40:26
11楼
本人感觉上当了,谢谢分享!