新人求助,封闭阳台通风
yutongliqiang
2009年02月20日 00:08:30
来自于通风排烟
只看楼主

笨人想在阳台种些花卉,但封闭阳台的通风确实不怎么样,阳台3面都是铝合金玻璃的,窗户是平移窗,基本上没有风想达到比较好的通风,应该怎么办呢,各位高手帮忙出些主意,谢谢大家!

笨人想在阳台种些花卉,但封闭阳台的通风确实不怎么样,阳台3面都是铝合金玻璃的,窗户是平移窗,基本上没有风

想达到比较好的通风,应该怎么办呢,各位高手帮忙出些主意,谢谢大家!
免费打赏
2009年02月20日 12:41:34
2楼
谢谢fenglian1973的帮助!
一是创造自然的通风。方法是阳台上的窗户对着阳台门适当开窗达到空气对流、通风的效果。
二是辅助通风。想法是在封闭阳台的左右两侧的玻璃上,装一个排风扇。
请问版主这样做是否合理?如果可以的话,阳台面积大概6-8个平方排风扇的功率(换气量方面我不太懂)应该多大为好?排风扇的高度应该多高?
2009年02月20日 12:43:14
3楼
谢谢fenglian1973的帮助!
一是创造自然的通风。方法是阳台上的窗户对着阳台门适当开窗达到空气对流、通风的效果。
二是辅助通风。想法是在封闭阳台的左右两侧的玻璃上,装一个排风扇。
请问版主这样做是否合理?如果可以的话,阳台面积大概6-8个平方排风扇的功率(换气量方面我不太懂)应该多大为好?排风扇的高度应该多高?
bille626
2009年02月20日 13:27:20
4楼
我见过一种钢化玻璃百叶窗,可以自己调节窗户页片的开关程度
2009年02月21日 08:46:35
5楼

网上搜索不到相关的百叶窗