2009年注册土木工程师(水利水电工程)水土保持专业考试安排与大纲
chaojing2424
2009年02月19日 11:38:34
来自于水土保持
只看楼主

2009年注册土木工程师(水利水电工程)水土保持专业考试安排与大纲根据人事部的安排,2009年度注册土木工程师(水利水电工程)执业资格考试将于2009年9月19、20日进行,考虑到今年水土保持需进入各行业,水土保持专业将进行单独培训,具体培训时间另行通知,修改大纲后水土保持专业案例教材将单独出版,预计3月份教材将出版,4月份教材可在各地书市购买。请大家关注有关事宜。暂时可参考去年教材复习(改动不大)。

2009年注册土木工程师(水利水电工程)水土保持专业考试安排与大纲

根据人事部的安排,2009年度注册土木工程师(水利水电工程)执业资格考试将于2009年9月19、20日进行,考虑到今年水土保持需进入各行业,水土保持专业将进行单独培训,具体培训时间另行通知,修改大纲后水土保持专业案例教材将单独出版,预计3月份教材将出版,4月份教材可在各地书市购买。请大家关注有关事宜。暂时可参考去年教材复习(改动不大)。

转帖自: http://www.ghsj.org/club/dispbbs.asp?boardid=8&ID=6128&replyID=6128

请下载考试大纲:
790f83d80eabdadecb06.rar
11.9 KB
立即下载
xgzxg2005
2009年02月20日 12:16:00
2楼
楼主,我水保的。打算2009年考一下基础
现在买了
水利水电工程专业基础知识
水利水电工程专业基础知识应试辅导与习题集
(2007年出版 )
这来本书可以看吗?
今年毕业,可以9月份考吗?
zhuminhang
2009年02月22日 20:28:14
3楼
我也买了。应该可以用吧,
知识是不会变的,:victory: ,接着用
2009年02月23日 15:55:11
4楼
先看看~~~~~~~~~~~~
baosheng1127
2009年02月24日 13:52:37
5楼
请问什么时候开始报名啊
a5951823
2009年02月26日 14:07:17
6楼
我单位是水利水电施工总承包一级单位寻求合作:我公司资质为水利水电施工总承包一级资质、公路施工总承包一级企业、现寻求合作,目前同时寻求有水利建筑物施工经验(特别是有渡槽施工经验)和能力的单位和个人请与我方联系,有提供招标信息的需要水利一级资质的与我方联系。联系人:张先生 电话:0371-68771561
xuyj
2009年02月26日 16:21:49
7楼
有没有具体的复习资料下载啊??
谢谢楼主
xgzxg2005
2009年02月27日 14:07:31
8楼
很多的。方便的话各位再开劈一地。我收集了一些资料愿意共享。
xgzxg2005@163.com
xgzxg2005
2009年02月27日 14:13:15
9楼
今年三月份要出新书,买就买了。
anetleaf001
2009年03月03日 14:47:36
10楼
也买了。应该可以用吧,
chaojing2424
2009年03月04日 12:39:44
11楼
今年考试的情况,就是按发贴的要求,第一天考试内容将增加水土保持的比例,具体尚未明确,但有些与水土保持无关的内容可能少出题或不考,案例试题基本上是水土保持的内容,水土保持教材将单独出版,考试提纲见我发贴的内容。是确定下的。教材可能在4月出版,暂时可按去年教材复习,有变动,但变动不大,主要是增加了案例,和一些新标准方面的内容。
注:内容为引用其他论坛内容,原文见 http://www.ghsj.org/club/dispbbs.asp?boardID=8&ID=7149&page=1