注册电气工程师注册制度到底什么时候执行
slsjylc
slsjylc Lv.2
2009年02月17日 16:52:45
只看楼主

很早就通过注册电气工程师考试,可是至今都没有执行注册制度,中国的国情啊。一帮不干人事的官老爷

很早就通过注册电气工程师考试,可是至今都没有执行注册制度,中国的国情啊。

一帮不干人事的官老爷
免费打赏
slsjylc
2009年02月17日 16:53:38
2楼
注册电气工程师价格应比其它专业高才对的,因为工业设计院,需要的人也较多,电气人面广,煤炭、冶金、船舶、建筑、钢铁、等等应该比暖和水专业重要。含金量高无可非意,不要太小看自己,不要降低自己身价。
slsjylc
2009年02月17日 16:59:11
3楼
真不要脸啊,JSB的人民公仆!
NND,05年都开始考试了,到现在还没开始注册,真不要脸啊!
从你们的行为上,我们知道了什么叫做无耻,真不要脸啊,JSB的人民公仆!
纳税人的血汗钱养活一群猪,真不要脸啊,JSB的人民公仆!
都象你们这样干工作,共产主义什么时候能实现呢,真不要脸啊,JSB的人民公仆!
zhbln
2009年02月19日 20:16:48
4楼
我2008年8月打电话到建设部相关部门,答复说2008年年底,让我密切注意网站。
2009年1月又打电话到建设部相关部门,答复说未定。
网上有人说2009年定,有人说2010年10月以后。
总之:不确定。。。。。
indeepsea
2009年02月20日 11:43:56
5楼
我也看过几个版本的传言,个人感觉“2010年10月”比较有可能
wangzhiqungz
2009年02月21日 01:24:19
6楼
好象传说很多,关注之中…………
lingyan16
2009年02月21日 11:56:51
7楼
传说再过十年注册不了也很有可能,因为JSB还有启动注册电气的议程,在启动之前还要进行几年的论证和调研,论证和调研的结果也可能是目前不宜启动注册电气,因为实施注册电气的条件不成熟,建议放到50年后时机成熟时再启动注册电气
lingyan16
2009年02月21日 12:20:40
8楼
lingyan16
2009年02月21日 12:22:46
9楼
纳税人的血汗钱养活一群猪,真不要脸啊,JSB的人民公仆!
sc341
2009年02月22日 15:37:06
10楼
你咋当的五星上将?我觉得像---虾酱!
savolia3
2009年02月23日 13:56:29
11楼
ingyan16 整天在那乱放厥词,还什么贵宾。真可耻。还整天打广告,只要有电气论坛的地方就能看到你的广告。不知道你怎么搞到的这个贵宾的称号。金钱?body?