工业污水处理,请求高人指教
communic00
communic00 Lv.2
2009年02月17日 12:58:21
来自于水处理
只看楼主

我现在有钟工业污水,COD 7W 、氨氮2000、含盐7% 主要为硫酸盐,还含有少量铜离子、腈离子、卤素(典含量很少)、PH=7.5, 只有这些数据,如果要处理到COD100左右,氨氮20左右,要采用什么样的工艺,有知道的朋友请指教下,谢谢~~!!

我现在有钟工业污水,COD 7W 、氨氮2000、含盐7% 主要为硫酸盐,还含有少量铜离子、腈离子、卤素(典含量很少)、PH=7.5, 只有这些数据,如果要处理到COD100左右,氨氮20左右,要采用什么样的工艺,有知道的朋友请指教下,谢谢~~!!
tgq_meet
2009年02月17日 13:46:08
2楼
是什么行业的废水、水量多大还是要告诉大家的,连水量都没有大家怎么帮你呢。。。。:)
communic00
2009年02月18日 08:45:00
3楼
制药的企业,一天100~~200吨的废水。 真是不好意思,第一次来做水这方面的东西,摸不着头脑,请多见谅,谢谢高人指教~~
sanniujixie
2009年02月19日 08:11:54
4楼
我是做罗茨风机的,工艺我不明白。但如果用风机生化曝气请联系我。挂个号先。
communic00
2009年02月19日 09:12:57
5楼
能把罗茨风机的资料和价格报给我吗?这个是必须用到的
madddd
2009年02月19日 09:34:50
6楼
推荐EMO复合微生物处理技术——湘潭建源生物技术开发有限公司。要先做试验。
yxtgm
2009年02月19日 22:48:39
7楼
本人做过医药中间体废水,也是高含盐,要做小试才能确定工艺, china-lason@163.com :victory:
lbc218
2009年02月20日 16:49:00
8楼
本公司提供电絮凝法处理高盐高COD废水,需提供废水做小试
南京庄讯科技有限公司
liubc@medlink.com.cn
dingxiao88
2009年02月20日 21:07:04
9楼
废水氨氮很高。我们专业生产氨吹脱塔、蒸氨塔。 有大量业绩。丁工13956057798 mikeding@126.com
tangshunhu
2009年02月21日 16:53:53
10楼
我是做水泵阀门的,请大家多多指教!

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐纯虎 电话:021-67231603-8011 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net MSN:tshu1986@live.cn QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 网址: http://www.sh-aoli.com 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号
gongcheng0516
2009年02月23日 13:00:23
11楼
采用短程反硝化技术,氨氮可达10mg/l以下!