学校效果图
i-spring
i-spring Lv.2
2009年02月17日 11:19:13
只看楼主

图纸简介: 学校总体效果图 附件名:20092171234840747202.zip.rar 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校总体效果图

附件名:20092171234840747202.zip.rar

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年02月17日 13:32:06
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ljw73315
2009年05月04日 11:46:48
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
stone520stef
2009年05月12日 10:11:06
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hyyyd163
2009年05月12日 18:19:27
5楼
好图,真的谢谢,好图,真的谢谢,
bao2334266
2009年08月31日 09:04:00
6楼
感谢楼主提供如此精辟实用的资料,想必对我们的学习和工作会有很大的帮助,希望楼主发扬再接再厉的精神,多多发图,谢谢!
hnhyz2008
2009年12月05日 22:04:21
7楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
lesong052
2010年02月07日 18:51:59
8楼
谢谢了 正需要分学校的资料
yi18603
2013年01月09日 15:20:26
9楼
我都找了一下午了,真是不容易啊?楼主真是太好的人了,我要下下来,好好学习一下,谢谢!非常感谢