大跨度组合桁架图
fenglingjianzhu
2009年02月16日 19:22:07
只看楼主

图纸简介: 大体量、大空间方向发展,比普通的钢结构楼盖综合造价低30%;比钢筋砼用钢量降低10%-30%,砼节约50%以上,梁高低减40%以上,而且各种管线能在桁架内穿行。可广泛用于9-20米的各类大空间建筑 附件名:20092161234783316791.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大体量、大空间方向发展,比普通的钢结构楼盖综合造价低30%;比钢筋砼用钢量降低10%-30%,砼节约50%以上,梁高低减40%以上,而且各种管线能在桁架内穿行。可广泛用于9-20米的各类大空间建筑

附件名:20092161234783316791.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月17日 19:49:41
2楼
楼主提供的大跨度组合桁架图不错,非常非常感谢楼主提供的学习--:victory: -:time: --- :handshake ----- :call: --- ---------------
leslie-zjh
2009年02月27日 11:31:02
3楼
下来看下!感觉比较不错!!!支持楼主!!!!!再接再厉!!!
maikelaowu
2009年04月07日 14:15:41
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
maikelaowu
2009年04月07日 14:26:43
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
cgs5482671
2009年08月12日 18:17:05
6楼
好像发错了!缓我积分!
catherine_bobi
2009年10月29日 08:45:01
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,尤其对于我这种在外留学的学生来说,帮助很大,谢谢
tzm751
2009年12月17日 10:39:01
8楼
是楼梯的图纸啊,楼主,还有上面乱回帖的同志们,我恨你们!
nixing2001
2010年01月14日 17:51:00
9楼
支持下!
zhengxiaoxuan510
2010年06月16日 10:31:14
10楼
jiangyp888
2010年08月08日 07:44:41
11楼
楼主是个骗子,大家不要上当:Q :Q :Q :Q :Q