传统风格式别墅施工图
master000
master000 Lv.2
2009年02月12日 09:27:46
只看楼主

图纸简介: 一大户人家的宅子,主人要求建筑风格游离于传统和现代之间。 附件名:20092121234402059460.zip 文件大小:4957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一大户人家的宅子,主人要求建筑风格游离于传统和现代之间。

附件名:20092121234402059460.zip

文件大小:4957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tottiguxi
2009年02月12日 10:01:15
2楼
很好.很好啊。我现在正在要设计这个题目.真的很有价值啊。谢谢楼主.大家也赶快把好的资源共享啊。
yanyalin0502
2009年02月12日 10:38:19
3楼
很好.很好啊。我现在正在要设计这个题目.真的很有价值啊。谢谢楼主.大家也赶快把好的资源共享啊。
bill661028
2009年02月12日 15:49:18
4楼
主人要求建筑风格游离于传统和现代之间,我看一般!
luyingying
2009年02月13日 10:54:02
5楼
楼主提供的传统风格式别墅施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- :time: ----:handshake ----- :victory: ---- :call: --------
qq280464865
2009年02月14日 10:10:39
6楼
楼主提供的别墅图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- ---- ----- ---- --------
shugx1971
2009年02月17日 21:50:21
7楼
楼主提供的整理的CAD分类立面图(电视背景墙)不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- ---- ----- ---- --------
dapengche
2009年10月13日 09:47:34
8楼
非常不错,谢谢楼主无私分享。
xiniucn
2011年04月17日 11:51:41
9楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极