pkpm
kuangbenzhao
2009年02月11日 09:46:54
只看楼主

软件简介: 看着同行们在拼命地找单机版的pkpm,找到了呢又是没法用的,今天我献上的我的,带破解补丁,是05版的。这个版本,我已用几年了,优点是破解简单。 附件名:20092111234316807581.rar 文件大小:9961K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

看着同行们在拼命地找单机版的pkpm,找到了呢又是没法用的,今天我献上的我的,带破解补丁,是05版的。这个版本,我已用几年了,优点是破解简单。

附件名:20092111234316807581.rar

文件大小:9961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuangbenzhao
2009年02月11日 12:11:30
12楼
这是 part10
i25172706
2009年03月27日 19:39:47
13楼
速度也太慢了!!、
liujian2316
2009年04月04日 22:48:41
14楼
顶一下 谢谢
tany008
2009年04月05日 01:03:53
15楼
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
xuzhuhua
2009年04月09日 10:35:51
16楼
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
zhangxu_po
2009年04月09日 11:35:35
17楼
65个这要等到什么时候哦!:lol
liuxingyu969
2009年04月11日 15:33:56
18楼
什么时候才能传完
lvxue123
2009年04月27日 11:17:08
19楼
漫长的等待啊,传的太慢了,等着急用啊,我先去其他地方看看
wen165655708
2009年05月03日 23:28:42
20楼
PKPM2002和2005破解版
我这有PKPM2002版和2005破解版
其中2002版安装很简单,可以在CAD2004的基础上安装,但是操作起来没有2005版方便;2005版必须在CAD2002的基础上安装,安装方法比2002麻烦,但操作起来比PKPM2002方便。由于压缩文件过大在此上传速度太慢,有需要的请加QQ:768817957 。
wen165655708
2009年05月03日 23:29:18
21楼
PKPM2002和2005破解版
我这有PKPM2002版和2005破解版
其中2002版安装很简单,可以在CAD2004的基础上安装,但是操作起来没有2005版方便;2005版必须在CAD2002的基础上安装,安装方法比2002麻烦,但操作起来比PKPM2002方便。由于压缩文件过大在此上传速度太慢,有需要的请加QQ:768817957 。