酒店弱电设计,欢迎交流!
cainiaowangwu_911
2005年04月15日 10:26:39
只看楼主

现有一四星酒店工程,28层,建面3万余方(不含车库8000余方)。由于空调通风系统可能分层控制,所以准备不上BAS(方案阶段)。1.以前没作过这样的工程,期待各路英雄豪杰指点,给我提出一个建议性的设计内容。2.如果不上BAS,还做系统集成吗?3.目前国内优秀的智能系统集成商有哪些?4.系统集成对设计院设计人员来说需要作到哪种深度?

现有一四星酒店工程,28层,建面3万余方(不含车库8000余方)。由于空调通风系统可能分层控制,所以准备不上BAS(方案阶段)。
1.以前没作过这样的工程,期待各路英雄豪杰指点,给我提出一个建议性的设计内容。
2.如果不上BAS,还做系统集成吗?
3.目前国内优秀的智能系统集成商有哪些?
4.系统集成对设计院设计人员来说需要作到哪种深度?
免费打赏
eman
2005年04月15日 10:50:39
2楼
设计院一般不做系统集成.而且国内很少有见到在BAS做集成的,在TCP总线上做的比较多见.各提供最后的管理主机都连局域网的,最后在局域网做集成.

所以设计院也就只做到各系统位置,最多在每个系统里画一个管理电脑然后连上TCP完了.具体集程由集成商深化设计和考虑.
cainiaowangwu_911
2005年04月15日 11:51:42
3楼
希望更多的高手发言,谢谢楼上大师!!
szpaulwu
2005年04月16日 21:45:02
4楼
是酒店的,如果甲方实力好的,可以考虑上BA,只监视不控也可以,BA系统可以由专业公司深化,系统集成不一定要做
2005年04月18日 13:06:17
5楼
我可以给你提供一卡通的解决方案,包括门锁,可以联系我啊。