很细致的效果图
nrg007520
nrg007520 Lv.2
2009年02月10日 10:12:25
只看楼主

这个是我根据设计单位做的效果图,后面甲方要求改动一下。里面有3D模型,有效果图,大家给点意见啊

这个是我根据设计单位做的效果图,后面甲方要求改动一下。里面有3D模型,有效果图,大家给点意见啊

46c4f3ea701224057e79.rar
33.1 KB
立即下载
免费打赏
yang1905
2009年02月10日 13:53:39
2楼
说实话
没有在校学生做得好
xinhaicheng1983
2009年02月10日 14:32:02
3楼
亮度太大,单一,缺乏质感,个人意见。
2009年02月10日 17:22:05
4楼
你水边的铺砖也不收一下边的啊。。。。
人物透视不对的哦
xieweineeds1699
2009年02月11日 09:18:09
5楼
我想首先大家是被你的标题吸引过来的,“很精致的效果图”,不过看到图之后,可能大家都会有点失落,不过我觉得你做的还是可以的,:lol
分析一下:
1、水景层次丰富,形式多样(喷、跌、涌、静):handshake
2、设一小亭视为观景之地,有水有树,确实有景可看:victory:
3、竖向的线条可以延长视觉观赏,将人的视线引到水墙组合景观这里,不错;并且铺装和景墙通过黑色的沟边相互呼应,不会觉得景观没有联系:time:
其它:
1、亭子太重,基座太轻,放于水上,似有不妥
2、亭子设置的位置不符合人们的心理感受,是想别人看风景的时候一定会看到正在亭子中休息的你,中国人心理上不喜欢被看,所以在建成后,使用率上可能会打折扣;就算是有人喜欢被看,亭子之前没有植物或者屏风什么的,似乎也算是太漏了:(
3、铺装的颜色对比太大,会抢走主题
4、配景植物颜色对比度大,不显真实;景观配置缺少层次,艺术感染力弱:L
5、天空和光照不太一致;人物透视有点走形了
希望作图的时候能尽量抱着追求完美的心情去做,可能效果会十分理想哦:call:
欢迎到我的小屋参观: http://xieweineeds1699.blog.163.com/ :loveliness:
要是可能的话,我也想做一张这个效果图看看,要是你愿意交流的话,可以从3D里导一张视点较低的jpg给我(像素别太低了,分辨率可以调到72,初步渲染要第一张的),发到我的邮箱 xieweineeds1699@163.com 我可以试着做一张效果图
如果其它朋友希望进行交流的也可以给我发邮件哦,但是不希望是把别人交给你的事情,转交给我哦,呵呵:) 大家也可以发一些快题给我,我们可以进一步交流哦!
akakak474747
2009年02月11日 16:21:00
6楼
做得不够细腻:

人物 与亭子的比例不对,
人物影子 处理 不好,
树木 没有单独处理,
天空颜色 不好,
云层 抢眼.
yyhjm
2009年02月11日 17:49:59
7楼
比例有些偏颇,色调缺少和谐,总的说来比较粗糙,革命还未成功,同志仍需努力
ydztqs
2009年02月12日 12:56:55
8楼
有同感...:lol
xjmqqyjun
2009年02月12日 17:05:37
9楼
总体感觉不错,继续努力奋斗:kiss:
lllwjg
2009年02月12日 18:12:13
10楼
呵呵 挺好的