名设计师的中式别墅设计图保密资料
catwu
catwu Lv.3
2009年02月07日 23:54:09
只看楼主

图纸简介: 名设计师的中式别墅设计图保密资料,很有特色,分3个包。放不下。呵呵 附件名:2009271234022036075.rar 文件大小:7283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

名设计师的中式别墅设计图保密资料,很有特色,分3个包。放不下。呵呵

附件名:2009271234022036075.rar

文件大小:7283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy211700
2009年08月18日 09:33:49
12楼
图纸不错!就是是室内设计的!不是建筑设计啊!
lpztmzx
2009年08月27日 17:48:09
13楼
太谢谢了,正好找相关的图
liu_lijjxf
2009年08月30日 13:25:15
14楼
这是一套装修图纸,我还以为是建筑施工图。但在装修图纸中这是非常好的了。
baifei195694875
2009年11月12日 15:28:01
15楼
太谢谢了,正好找相关的图:handshake :handshake
sctyzs
2009年11月13日 18:12:06
16楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高
zen_come
2009年11月17日 02:18:53
17楼
感谢楼主。。。。向你学习。。。
baifei195694875
2009年11月27日 21:11:06
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
qyy9354
2009年12月02日 13:38:39
19楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好
yxzzx001
2009年12月08日 15:24:22
20楼
找了好久,终于在这里找到了,真是解了我的燃眉之急啊
hhxsheep
2009年12月18日 15:57:22
21楼
楼主提供的名设计师的中式别墅设计图保密资料不错,非常非常感谢楼主的提供学习