进设计院工作10年后年薪有20W吗?
tidda001
tidda001 Lv.3
2009年02月07日 22:40:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

同济...研究生...什么北京市政啊,中南市政啊,上海现代啊....还有一些电力设计院有这么高收入吗?当年放弃保送中国科技大学电子信息参加高考...造化弄人啊....也不追求什么社会成就感职业自豪感了....只为薪水...

同济...研究生...什么北京市政啊,中南市政啊,上海现代啊....还有一些电力设计院有这么高收入吗?
当年放弃保送中国科技大学电子信息参加高考...造化弄人啊....也不追求什么社会成就感职业自豪感了....只为薪水...
2009年02月14日 17:46:40
13楼
搞市政的还可以,建水不清楚!
shizhuqing2004
2009年02月15日 13:07:39
14楼
看了之后,对自己的前途不那么悲观了,我也没那么多高的要求,能让老婆孩子过好日子就好了!
今年找工作,却金融危机!
congbebeto
2009年02月16日 09:27:15
15楼
很多人都接近这个数,也有很多人做梦都没想过。
lz0527
2009年02月16日 09:35:47
16楼
我看行:) :lol
shine_2005
2009年02月16日 09:38:37
17楼
工作十年你做了专业的头,那有一点可能。一般做建水设计的,难。
sfyhuxia
2009年02月16日 10:24:26
18楼
差不多吧,我们导师就大概这个数,不过教师是兼职
cholera
2009年02月16日 10:51:04
20楼
做这行的有多少人?
拿这个数的有多少人?
xfliulei
2009年02月16日 10:55:11
21楼
做市政的应该没问题吧
我同学08年都已经拿十万了,市政的
我们07年毕业
acheng
2009年02月16日 11:23:10
22楼

不去中科大,你错大了,请看:1998-2007年中国科大本科毕业生毕业去向? http://zsb.ustc.edu.cn/bbs/viewthread.php?tid=4925&extra=page%3D1中国科大2002年1331名本科学子留学深造 (Tue Jul 23 16:45:45 2002)
倍受国外一些重点大学青睐的科大本科生,截止目前有1331名同学在完成学业后以优异的外语成绩和雄厚的实力得到了国外学校的资助,毕业后他们将出境继续深造。留学深造的同学中有880名是今年毕业的学生,451名是提前一年毕业的学生。680名学生约占了今年毕业生的61%左右。
留学深造的学生分别去美国、英国、日本、荷兰、芬兰、加拿大、瑞士、新西兰、韩国、新加坡、香港等11个国家和地区近100所学校,很多学校均是世界排名前20位的。去美国留学的学生仍然最多,约占了出国学生的80%之多,仅去世界排名较前的如普林斯顿、哈佛、密歇根、耶鲁、斯坦福等名校就有240多人。随着香港的回归,去香港留学的同学也逐年增多。今年共有133人,去香港中文大学就有69人。
出国的系科中以9化学系出国的比例最高,约占了该系毕业生的64%,超过50%以上的还有数学系、物理系、生物系、高分子科学与工程系、少年班。在出国的学生中原辽宁沈阳二中电子工程与信息科学系的顾佳俊同学就以TOEFL670分(满分677)、GRE2400满分被哈佛大学录取。
今年出国的各省生源中,安徽籍的学生最多有152人,仅合肥一中就有8人。江苏籍、湖北籍的出国学生也在130人以上。。
最近即将出国的学生在学校举办了留学生交流会"闪光的日子-留学之路" 在会上几位出国的学生回答主持人提出的出国的目的、影响出国的因素等问题。并向校友们传授学习的技巧,如何准备GRE和TOEFL等等。并纷纷表示,出国是为了更好的深造,学成后会回来报效祖国。
自77年恢复高考制度以来,科大约有12500名本科生出国深造,今年本科生出国人数是历年来最多的一年
lfy434
2009年02月16日 11:23:44
23楼
市政是给排水的出路,不得承认
做建水的,应该非常难,你全年都在做,估计还不如结构专业做半年拿的提成多。