Etabs深化建模
csz_ce
csz_ce Lv.2
2009年02月06日 18:54:36
来自于ETABS
只看楼主

不规则楼板的剖分,连梁的模拟,梁柱偏心的布置,刚域的指定技巧,阵型计算方法等建模方法。建议使用pdf7.0版本以上浏览器

不规则楼板的剖分,连梁的模拟,梁柱偏心的布置,刚域的指定技巧,阵型计算方法等建模方法。
建议使用pdf7.0版本以上浏览器
11c949f366ef37f3f166.pdf
232 KB
立即下载
免费打赏
z615715
2009年12月14日 21:45:45
44楼
先下来看看。樓主辛苦了。
乌龟跌倒
2009年12月15日 09:11:29
45楼
正在学习中……这个软件建模是不是不能算基础啊?疑惑!
inter1908god2
2009年12月16日 12:17:00
46楼
感谢楼主提供真么好的资料
t121179641
2009年12月27日 12:41:51
47楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
谢谢楼主的无私奉献
谢谢楼主的无私奉献
yjjhyjjh4815926a
2009年12月28日 13:21:11
48楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yjjhyjjh4815926a
2009年12月28日 18:33:57
49楼
感谢楼主付出的辛勤劳动!感谢楼主付出的辛勤劳动!感谢楼主付出的辛勤劳动!感谢楼主付出的辛勤劳动!感谢楼主付出的辛勤劳动!感谢楼主付出的辛勤劳动!
camelxu
2009年12月28日 18:57:42
50楼
好东西,仔细学习一下
f0462229
2009年12月30日 16:45:00
51楼
f0462229
2009年12月30日 16:52:27
52楼
wsf20053371
2009年12月30日 17:23:57
53楼
下载了 谢谢楼主 :victory: