某农民住宅砖混结构施工图
zzding26180
2009年02月04日 20:00:15
只看楼主

图纸简介: 某农民住宅,砖混结构,上部结构三层,下部带半层地下室,建筑面积450平方米,包括了基础布置及构件详图、1.250、4.850米层结构施工图、板配筋图、楼梯施工图、8.150、11.500米层结构施工图。 附件名:2009241233748804046.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农民住宅,砖混结构,上部结构三层,下部带半层地下室,建筑面积450平方米,包括了基础布置及构件详图、1.250、4.850米层结构施工图、板配筋图、楼梯施工图、8.150、11.500米层结构施工图。

附件名:2009241233748804046.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaohhnm
2010年04月26日 11:20:47
12楼
楼主提供的住宅砖混结构施工图不错,非常非常感谢楼主所提供的资料,:handshake !
zhaohhnm
2010年04月26日 11:24:36
13楼
感谢楼主的资料,可以参考学习了啊,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,让本人受益良多,感谢楼主的奉献精神,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,能提供 越来越多的学习资料。呵呵呵,感谢楼主,辛苦加奉献!致敬!:loveliness:
dulin100
2010年05月14日 16:10:29
14楼
好详细的图纸,正需要谢谢
tuao885464
2010年07月10日 17:52:01
15楼
谢谢楼主,支持你
newping
2010年10月31日 22:30:12
16楼
????????????????,?????????????????????????????????????????????????????????,?????????,????????????????,??? ???????????????????????????
newping
2010年10月31日 22:30:17
17楼
????????????????,?????????????????????????????????????????????????????????,?????????,????????????????,??? ???????????????????????????
newping
2010年10月31日 22:30:22
18楼
aslk869zxmn
2011年04月12日 17:38:25
19楼
主提供的住宅砖混结构施工图不错,非常非常感谢楼主所提供的资料.
aslk869zxmn
2011年04月12日 17:38:32
20楼
主提供的住宅砖混结构施工图不错,非常非常感谢楼主所提供的资料.
aslk869zxmn
2011年04月12日 17:38:37
21楼