某农民住宅砖混结构施工图
zzding26180
2009年02月04日 20:00:15
只看楼主

图纸简介: 某农民住宅,砖混结构,上部结构三层,下部带半层地下室,建筑面积450平方米,包括了基础布置及构件详图、1.250、4.850米层结构施工图、板配筋图、楼梯施工图、8.150、11.500米层结构施工图。 附件名:2009241233748804046.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农民住宅,砖混结构,上部结构三层,下部带半层地下室,建筑面积450平方米,包括了基础布置及构件详图、1.250、4.850米层结构施工图、板配筋图、楼梯施工图、8.150、11.500米层结构施工图。

附件名:2009241233748804046.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lulingying
2009年02月05日 09:27:57
2楼
楼主提供的某农民住宅砖混结构施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:call: -----:victory: --:victory: :victory: ------:time: ------:handshake -----
xinwangdongpo
2009年04月06日 18:14:56
3楼
:handshake :handshake 一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
evay
2009年04月13日 10:23:06
4楼
很多说明都没有吧。楼主。。导致有些看不懂。钢筋配得有点大了。个人觉得。。
lch0816000
2009年08月25日 20:46:15
5楼
楼主提供的砖混结构施工图不错,非常感谢楼主的提供
xg19631024
2009年08月26日 07:37:40
6楼
好图呀,对新农村建设大有好处
liangsl220
2009年11月02日 15:36:37
7楼
楼主提供的某农民住宅砖混结构施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学
jiangyo
2009年12月25日 11:29:03
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ygxlh7789
2010年01月23日 09:45:24
9楼
很漂亮
杯酒人生
2010年03月04日 20:18:51
10楼
积分太少了
zhaohhnm
2010年04月26日 11:18:44
11楼
呵呵,谢谢楼主上传这样好的资料,下载学习了啊!呵呵:lol