通透围墙
lixiang5487
2009年02月04日 17:07:29
只看楼主

图纸简介: 适用于办公区、厂区。 附件名:2009241233738440930.zip 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适用于办公区、厂区。

附件名:2009241233738440930.zip

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

快乐结构
2009年02月10日 13:31:57
2楼
不知道是怎么样的
但是还是下来侃侃
看能否对我有用
nf792004
2009年02月12日 10:26:39
3楼
谢谢楼主的无私奉献!希望论坛有您更精彩!
jfcglc
2009年02月12日 10:29:31
4楼
谢谢楼主的无私奉献!希望论坛有您更精彩
lijtt
2009年02月13日 10:03:53
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
帖子2523 积分2653 威望2652 金钱13 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
:victory:
lijtt
2009年02月13日 10:04:12
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
:victory: :time:
lijtt
2009年02月13日 10:04:30
7楼
:handshake :call:
cuikebin
2009年02月24日 12:49:09
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
lirong85
2009年02月25日 09:39:48
9楼
谢谢分享
谢谢分享谢谢分享谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
maryzjl6666
2009年03月02日 12:26:39
10楼
能不能在上传附件的同时附上一个JPG图片呀,俺没币下不起
jjgdf
2009年03月02日 15:41:00
11楼
才到的,不知能不能看到呀,很想学学建筑方 面的知识,希望能够得到大家的帮助。在这先谢谢了,