08年通过一级注册结构工程师基础考试,现将个人复习资料半价出售(济南地区)
sophyzhou
sophyzhou Lv.3
2009年02月04日 11:03:20
只看楼主

本人于2008年一次通过一级注册结构工程师基础考试,现将个人复习资料半价出售:一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(天大版)上、下册(原价130.00元)+2007一级注册结构工程师基础考试复习题集(周云版)(原价59.00元,九成新)+模拟题10套,如有需要请联系QQ:470292796请注明买书,谢谢:handshake 愿能给你带来好运![ 本帖最后由 sophyzhou 于 2009-2-13 09:20 编辑

本人于2008年一次通过一级注册结构工程师基础考试,现将个人复习资料半价出售:

一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(天大版)上、下册(原价130.00元)

+2007一级注册结构工程师基础考试复习题集(周云版)(原价59.00元,九成新)

+模拟题10套,

如有需要请联系QQ:470292796请注明买书,谢谢

:handshake 愿能给你带来好运!

免费打赏
huangjing8602
2009年02月04日 16:12:08
2楼
太现实了吧 我要是考过了就送给你了!:lol
sophyzhou
2009年02月05日 09:55:51
3楼
呵呵被2楼说的有点不好意思了,当时只是觉得也是花大把银子买来的~
liteng_81
2009年02月05日 15:28:27
4楼
偶也借你宝地,摆个摊位,哈哈
参考书:
2007一级注册结构工程师基础考试复习教程(第四版)--同济大学编,李国强等主编(原价150,为9成新)
2008一级注册结构工程师基础考试模拟试题与解析--杨伟军,杨春侠主编(原价58,基本全新)
另外有规范:
钢结构设计规范 GB50017-2003
混凝土设计规范 GB50010-2002
民用建筑设计通则 GB50352-2005
以上书籍只限于深圳地区当面交易,非深圳地区请误扰,价格面议,
电话13428752861;qq:68126893请注明买书.多谢!
hugh2003hugh
2009年02月06日 16:18:22
5楼
08年通过一级注册结构工程师基础考试的

个人复习资料求购。。。。。

楼上的:
2007一级注册结构工程师基础考试复习教程(第四版)--同济大学编,李国强等主编(原价150,为9成新)
2008一级注册结构工程师基础考试模拟试题与解析--杨伟军,杨春侠主编(原价58,基本全新)

个人复习资料乍的出售?
我在深圳 QQ:393845318
sjhenry14
2009年04月13日 13:05:55
6楼
你好,我想买的书,可是QQ加不了你,不知道你的真实姓名
sjhenry14
2009年04月13日 13:06:48
7楼
我的电话是13757158765
QQ是79843687
shen.huangwei
2009年06月01日 16:34:44
8楼
一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(天大版)上、下册
还在没?
有的话加280259227
wangxichena
2009年07月16日 14:47:45
9楼
太抠了吧 :L :L :L
learningsky
2009年08月19日 11:01:20
10楼
垃圾贱虾——————————————————
shaxishui
2010年07月16日 15:34:27
11楼
我要是考试通过了,一年挂几万,好靠这百把大洋?谁愿意要,我倒贴邮资白送都行!权当是个喜头呗!楼主真是唯物主义者。