中型旅馆建筑图
weike23
weike23 Lv.2
2009年01月29日 18:55:35
只看楼主

图纸简介: 很不错的一个中型旅馆建筑方案图,吐血推荐给大家 附件名:20091291233226524891.rar 文件大小:3090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一个中型旅馆建筑方案图,吐血推荐给大家

附件名:20091291233226524891.rar

文件大小:3090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiusuo1987
2009年06月12日 14:42:31
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
s1218j
2009年09月09日 20:56:24
13楼
很好 感谢楼主了 希望有更多的人提供更多的 资料
geniuseve
2009年12月19日 15:54:52
14楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
julia2004819
2010年01月11日 10:36:32
15楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
bjblgljy
2010年03月13日 16:05:42
16楼
纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
z19890119
2010年03月17日 21:41:14
17楼
I LOVE YOU 好图啊
fish0412
2010年03月17日 23:14:04
18楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料
hero0111
2010年12月01日 10:17:21
19楼
楼主辛苦了!!!期待楼主的下一次奉献!!!顶起来!!!
wchging
2011年04月01日 21:34:30
20楼
希望有更多详细介绍
xxq514
2011年05月01日 11:44:41
21楼
很好的图纸哦,谢谢楼主无私的共享资料,希望再接再厉,上传更多很好的东西和大伙来分享哦,作为新人在这里无限感激了呀。图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~