中型旅馆建筑图
weike23
weike23 Lv.2
2009年01月29日 18:55:35
只看楼主

图纸简介: 很不错的一个中型旅馆建筑方案图,吐血推荐给大家 附件名:20091291233226524891.rar 文件大小:3090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一个中型旅馆建筑方案图,吐血推荐给大家

附件名:20091291233226524891.rar

文件大小:3090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bill661028
2009年01月31日 10:24:36
2楼
中型旅馆建筑图
是一个学生的作业,很一般的,几个平面立面,不值得下载!
alinyuye
2009年02月11日 11:50:53
3楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:38:24
4楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
shitouakq
2009年04月03日 09:29:03
5楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
shitouakq
2009年04月03日 09:29:17
6楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
shitouakq
2009年04月03日 09:29:32
7楼
shitouakq
2009年04月03日 09:29:45
8楼
sohappy_163
2009年04月03日 10:18:55
9楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料
hui1949
2009年04月15日 09:41:09
10楼
如果说只为了赚积分是不是太残忍了,不过要是没了积分就更是看不到那些可爱的图纸了哦 嘿嘿 就是为了积分也要回呀 不好意思哦
不过还是非常感谢无私奉献
mn02ll
2009年05月24日 15:16:35
11楼
歇息诶系诶些啊 啊 啊啊啊啊啊