火车站设计
zimi_qq
zimi_qq Lv.2
2009年01月28日 23:02:21
只看楼主

图纸简介: 三亚火车站设计,有站房平面、立面、剖面,站前广场平面,流线组织分析等,不错的图纸,欢迎参考! 附件名:20091281233154928498.rar 文件大小:1451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三亚火车站设计,有站房平面、立面、剖面,站前广场平面,流线组织分析等,不错的图纸,欢迎参考!

附件名:20091281233154928498.rar

文件大小:1451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengqiaozhuxiaom
2010年04月18日 14:40:11
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越
gdut_tlcm
2010年04月19日 13:09:44
13楼
qibuzhe
2010年04月26日 17:14:57
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
heby09121572
2010年05月02日 16:13:14
15楼
请问楼主有关于此火车站的工程概况之类的信息吗?
daotumukankan
2010年05月02日 17:21:19
16楼
非常感谢楼主。祝楼主身体健康,事事顺利。今后多发一些此类的好图
zhouhua1118
2010年05月02日 21:15:45
17楼
好图纸,很谢谢楼主很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xuqing2007
2010年05月03日 12:41:50
18楼
顶一下
daying03
2010年05月03日 16:53:34
19楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
yunying19890110
2010年05月15日 01:27:50
20楼
:lol 先下载下来看看 O(∩_∩)O谢谢
zlc1989105
2010年05月15日 10:04:15
21楼
不知道怎么样,先下下来看看。顺便问问,是不是回了有积分?