冷弯薄壁型轻钢龙骨别墅施工过程及效果展示,项目说明
jxustcom
jxustcom Lv.2
2009年01月19日 10:12:49
只看楼主

来这里很久也看了很多大家发点图片, 终于鼓起勇气也发些图片给大家看看这个大别墅项目里轻钢龙骨用的是89C41-0.75和140C41-1.2结合的镀锌270g/sq.m 或 镀铝锌150g/sq.m 抗拉强度 屈服强度 > 550MPA轻钢结构体系的每平方用钢量可以控制在16-25KG(取决于方案,层高,荷载,等等)话不多说,上图,首先,祝大家新年快乐别墅轻钢龙骨结构全貌比较下效果图和实际建成图

来这里很久也看了很多大家发点图片, 终于鼓起勇气也发些图片给大家看看

这个大别墅项目里轻钢龙骨用的是89C41-0.75和140C41-1.2结合的
镀锌270g/sq.m 或 镀铝锌150g/sq.m
抗拉强度 屈服强度 > 550MPA

轻钢结构体系的每平方用钢量可以控制在16-25KG(取决于方案,层高,荷载,等等)

话不多说,上图,

首先,祝大家新年快乐

别墅轻钢龙骨结构全貌

比较下效果图和实际建成图

外装好后的样子

免费打赏
jxustcom
2009年01月19日 10:13:39
2楼
龙骨施工过程图片,偷懒直接上图了

jxustcom
2009年01月19日 21:39:03
3楼
欢迎广大同行交流探讨,QQ 3069-18221
xiaomianyang2008
2009年02月03日 10:48:27
4楼
哈,其中也有我的参与,支持一下
zhgm73
2009年02月03日 18:16:19
5楼
不错,比较新型,也比较环保。是个不错的发展方向。
liangweichu
2009年02月04日 09:01:50
6楼
支持一下,比较好的,应该推广,多交流:QQ:4462--72037,
liurunjiao1987
2009年02月06日 11:30:03
7楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
jiangwei118
2009年02月07日 14:38:41
8楼
谢谢了支持一下,比较好的
pdx99
2009年02月08日 11:05:06
9楼
好贴!不知成本怎么?
pankezhen
2009年02月10日 14:24:29
10楼
是用作实验的建筑吧 成本应该比钢筋混凝土高。
林宝坚尼
2009年02月11日 17:55:05
11楼
"轻钢结构体系的每平方用钢量可以控制在16-25KG(取决于方案,层高,荷载,等等)"

真的?真的?我不知道你这个数据从哪里得来,是自己算过的吗?

这种是否就是号称"无比钢"结构的东东?

拿到过一家安徽某设计院出的"无比钢"结构的别墅,双拼三层的,带屋顶花园,结果,嘿嘿,每平方米用钢量居然达到令人发指的120KG/M2,现在想想哈,设计采用的钢柱是150*150*12,其他全部是这种冷弯薄壁镀锌钢管,壁厚好象是1~1.5,用专用联结件连接,包括桁梁.楼板和外墙采用一种定向胶合板吧,外墙和楼板间都采用100厚玻璃棉保温.然后,计算的造价嘛,按定额套价,毛坯达到近3000元/m2!(包括独立基础和基础梁)
GOD!一套可以建两套现浇框架结构的别墅了!