钢结构楼梯详图
xizai2005
xizai2005 Lv.3
2009年01月18日 16:35:34
只看楼主

图纸简介: CAD版本 经常下载东西也和大家分享下 附件名:20091181232267725751.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD版本 经常下载东西也和大家分享下

附件名:20091181232267725751.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xizai2005
2009年01月20日 08:26:38
2楼
:) :) :) :) :) :) :) :) 好东东东东:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
czzxc
2009年01月21日 13:55:22
3楼
好东西啊!!寻很久了.....是不是新的?
xalan
2009年01月22日 08:30:37
4楼
看一看,非常感谢:call: :call:
ruanbinggan-1980
2009年05月04日 11:17:38
5楼
正是我需要的,下啦,谢谢啦!!!
civil007
2009年07月13日 12:45:10
6楼
谢谢楼主正需要,还有计算书和构造之类的吗,太感谢了谢谢了 设计中 正需要
roy88
2009年07月23日 00:18:51
7楼
不用吧,我做过2800的钢梯,和你说一下,不是我设计的,是浙大的童根树教授设计的,做法如下:
1、楼梯侧面用t=16,上下边比踏步高出50mm
2、平面下面用t=6的板双向加劲@150mm
3、踏步板用4mm折弯,
4、是否需要加劲要看人流量或物流量,不过如果需要加劲的话,应该用槽钢不小于80。
5、节点可采用高强度螺栓也可以焊接,如果你觉得稳定性不够,可以在两根柱子上加支撑,
谢谢

加一句,这个楼梯是我参照浙大教授设计图自己设计的,而且自己施工,
用螺栓连接施工难度较大,因为工厂制作不可能太完美。
wwbjg
2010年12月02日 22:52:56
8楼
很好的东西,正在找,谢谢了
ycl235
2011年04月10日 11:39:23
9楼
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。